Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

Русских изгоняют из Дагестана, за четыре года вынуждены были покинуть свыше 20 тысяч русских. Чем не этническая чистка?

Скрывающийся в Аргентине Мастер (1070), закрыт 11 лет назад
Лучший ответ
Fil Просветленный (21336) 11 лет назад
Понимаете в чем дело. Я сам слышал как Митрофанов, на вопрос о притеснениях русских в азиатских республиках, сказал: но ведь тамошние президенты против Америки, мы с ними договорились, и не вмешиваемся в их дела. А вот когда пытаемся договориться с прибалтами, мол вы нам это.. . а мы не будем поднимать вопроса о русских. Так прибалты не понимают (подмаргивания) и, дословно, "тупо клыпая глазами говорят, мы не можем, у нас ЗАКОН! "
Понимаете, русские, и как народ, и как люди, служат нынешней власти в Кремле разменной монетой для торгов, если надо получить преданность или лояльность, пусть временную, какой либо местной элиты, и как пушечное мясо.
Я вам скажу и другую цифру. За два года действия программы по переселению русских из бывших республик, в РФ переехало 10тыс. , что сравнимо с естественной миграцией по личным причинам. Русские не рвутся на историческую родину, где просто не уважают права людей, ВСЕХ!
Остальные ответы
Натали Просветленный (27654) 11 лет назад
Вот загадка то природы, русских изгоняют везде, только Россия почему то всех ютит и никого не гонит. А поры бы уже давно :)
Отечественный Лобби Знаток (461) 11 лет назад
Не надо отчаиваться. Вокруг Москвы почти все деревни брошены. Знаете, как хороши вечера под Тверью, Новгородом или Владимиром? Мычат голодные коровки, дерутся пьяные соседи, бабачка порхает возле огромной помойки.. . Приезжайте и восстанавливайте историческую родину. Поразъехались тут.
Александр Мудрец (14944) 11 лет назад
В Кремле говорят, что сами добровольно
RumbaМыслитель (8470) 11 лет назад
Кребляди всегда против русских.
Святой Мазепа Мастер (2245) С кем ты говоришь?Это же ярый бандеровиц и русофоб!
Billy Bons Мыслитель (8525) 11 лет назад
Да, ну и что? У нас тут, в России созданы условия для роста рождаемости и улучшения жизни пенсионеров? Это не этническая чистка? А вы говорите - Дагестан.
Корнеев Александр Мудрец (11297) 11 лет назад
Да, факт геноцида налицо! А прокуратура и не думает заводить дело, следовательно это спланированная политика нынешней антирусской власти!
Андрей Говорун Мастер (2004) 11 лет назад
Доморощенным националистам не когда на это смотреть, им надо смотреть за положением русских на Украине
EVGENIY KARASEV Просветленный (24576) 11 лет назад
я вот тоже все думаю может нас на пофигизм замбируют
livo Мудрец (16250) 11 лет назад
на лицо плоды тоталитарной политики россии, превосходство нацыи дает свои плоды, хорошо если закончится все без очередной войны.
Rumba Мыслитель (8470) 11 лет назад
Ещё какая чистка.. . у нас только попробуй заикнуться, сразу по 282-ой загремишь.
Святой Мазепа Мастер (2245) 11 лет назад
Скываешься в Аргентине и скрывайся, нефиг тут воздух портить!
sandino Просветленный (42754) 11 лет назад
“Российская Федерация” по сути никакой “федерацией” не является, так как федеративный (равноправный) принцип полностью нарушен. Деньги между регионами, входящими в “федерацию”, распределяются неравномерно и уровень жизни везде разный.
Похожие вопросы
Также спрашивают