Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Иное измерение в моде the man from the fog

хочу пельмени 228 пельмешки Ученик (190), на голосовании 1 год назад
Всем здравствуйте, сегодня я играл со своей страшной сборкой в майнкрафт, и один из модов, включенный в эту сборку был The man from the fog. После спавна я рядом с собой обнаружил непонятный алтарь, который был связан с этим модом. Сам алтарь был не активирован, и чтобы его активировать надо было найти каплю крови и дождаться ночи. После того как я все это сделал через несколько секунд с весьма громким звуком, я попал в другое измерение. Вокруг меня было очень много копий двэллера the man from the fog, которые исчезали при зрительном контакте с ними, но не нападали. Проплыв через небольшое озеро я обнаружил какое то строение без крыши, по середине которого была кровать. Я решил нажать на взаимодействие с ней проигралась небольшая кат-сцена, и после выскочил скример. После этого меня телепортировало обратно в обычный мир на нулевые координаты. Попытался посмотреть в интернете об этом измерении, но ничего не обнаружил. Подскажите сталкивались ли вы с чем-то подобным?Вот скрины. Если бы знал, что может произойти что-то подобное записал бы видео.
Голосование за лучший ответ
Артем Довбыш Ученик (102) 1 год назад
Сейчас я играю на этом моде и я часто попадаю в это измерение, сначала я подумал то что на них надо смотреть, но вспомнил про запись которая выдавалась в начале. Сейчас я попытаюсь тоже найти кровать и посмотреть что будет дальше.
Андрей КравченкоУченик (187) 11 месяцев назад
а из-за чего меня может крашить после того как я нажимаю на кровать?
Дима Валов Ученик (171) 12 месяцев назад
Я нашел эту кровать но она почему то не нажимается поэтому пришлось искать в интернете.
Александр Пушкин Ученик (137) 10 месяцев назад
А кто знает как выбраться из измерения в моде thing from below на 1.19.2 ?
Похожие вопросы