Top.Mail.Ru
Ответы
Философский вопрос
+2

Почему когда я что то говорю, то люди думают что звук идёт не от меня, а откуда то из другого места и + ещё один вопрос

Почему когда я что то говорю, то людям кажется что звук, голос идёт не от меня, а откуда то с другой стороны, люди мне часто об этом говорят, даже в классе такое было, все всё говорят нормально а когда я говорю, то училке казалось что звук идёт не от меня, то есть я сидел на 3 ряду, а она искала меня на 1, это очень странно, не можете ли вы объяснить почему так? И ещё хотел рассказать ещё один вопрос, почему когда я не один, а нас двое например, я с другом и кто то на нас обратил внимание и обращают внимание и разговаривают только с другом, а меня как будто нету или как будто я не человек, меня просто не замечают, то есть обращают внимание только на друга, а я как запасной какой то, а если я заговорю, то они так на меня смотрят, как будто меня на самом деле нет, а им как будто только кажется что я есть и как будто они так смотрят на меня, как сказать, как будто он главнее меня, мой друг и как будто я неживая вещь какая та, у меня у самого социофобия есть и заикание недавно появилось, объясните пожалуйста, что это за явление и что это вообще такое?!

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

Это их такое восприятие. А тына другой,слабой волне.

Оракул

Как можно чаще останавливайте себя и задавайте вопрос себе о чем думаете в этот момент. Мысли всегда далеко летают. Учитесь заземляться.
Сам как думаете Вы есть? Как воспринимаете себя?

Оракул

Это мнительность.