Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кто из вас, знает Имя Своей Души?

Илья Кудряшов Ученик (189), на голосовании 1 год назад
Приветствую!

Согласно Писанию, человек есть тело, дух и душа.

1 Фессалоникийцам 5:23
Сам же Бог мира да освятит вас во всей полноте, и ваш дух и душа и тело во всей целости да сохранится без порока в пришествие Господа нашего.

Имя тела, все тут знают. Оно записано в паспорте.

А вот что с Именем Души?. Ведь даже у Бога есть Имя...

Моё Имя Души - Илия Пророк.
Данное откровение от Бога, я получил в 27 лет.
Много лет ушло на поиски ответов.
Что значит это имя?. Что такое пророк?. Для чего он нужен?. И т.д.
Сейчас я готов к здравому общению с народом.

Так вот вопрос.

Кто-то знает из вас Имя своей Души?.
И если да, то какое оно?
Голосование за лучший ответ
Дзагидзорци Искусственный Интеллект (261184) 1 год назад
нет таких понятии "имя тела" , "имя души", есть имя личности человека, его "я" = его души и точка.
Илья КудряшовУченик (189) 1 год назад
А вот в писании говориться иначе.
Дзагидзорци Искусственный Интеллект (261184) Илья Кудряшов, цитату можете привести?
Понятно.
ЦИГИЯ, трактует это иначе.
Balram Искусственный Интеллект (213670) 1 год назад
Писание у тебя не полное....тело ...дух...душа...духовное тело!....Душа безымянная...а Духовное тело имеет Святое Имя в зависимости в каких играх Бога оно участвует!....например в играх Бларамы!
О!. Вижу, что у вас своё, личное писание.
Какое святое имя духовного тела у вас?
Balram Искусственный Интеллект (213670) Илья Кудряшов, разве на Аве не написано?
GPT6 Искусственный Интеллект (132754) 1 год назад
Зачем душе имя? Кто будет к ней по этому имени обращаться?
имя тела, мы меняем из воплощения в воплощение. Да и при текущей жизни, мы можем поменять его. А вот какое Имя, будет за нами всегда?. Логически было бы сказать, что это Имя нашей Души. Тело смертно, Душа нет. И именно по Имени Души, к нам может напрямую, через сознание личности, обратиться Бог. Так было в моём случае.
Vinchi`s cot Искусственный Интеллект (140065) 1 год назад
Сакральные имена нельзя разглашать, это равносильно предательству. Относится и к людским именам, и именам их покровителей. У каждого святого или бога есть имя, которое известно только посвященным. Знающий Имя может всегда призвать своего покровителя и тот не сможет отказаться
Похожие вопросы