Чтобы продолжить использование мобильного платежа может потребоваться дополнительная плата. Что делать ?
Мне нужно пополнить счет Apple ID с билайн карты, но ничего не получается и вылезает такая ошибка. У меня на счету билайна более тысячи рублей. Как только я пытаюсь что-то оплатить мне от билайна приходит уведомление «Для платежей и переводов доступно 70.00 руб — этого не хватает для оплаты услуги в App Store за 1000.00 руб. Пополнить баланс легко в приложении билайн» а мне вообще надо айклауд оплатить, он 150 рублей стоит. Помогите пля
Ну дык бишка свой резерв отсекает. Докидывай денег на счёт.
Здравствуйте! Хотим разобраться почему не проходит оплата.
Возможно, у вас подключен счет «Для платежей и переводов». Для того, чтобы его пополнить, нужно ввести номер начиная с 6 (+7 6ХХ ХХХ ХХХХ). Проверить этот баланс можно в мобильном приложении билайн. Для этого на главной странице нужно нажать на баланс, выбрать из списка «Для платежей и переводов».
Если он не подключен или не прошла оплата после его пополнения, то напишите, пожалуйста, нам в личку ваш номер и полностью ФИО владельца. Написать нам в ЛС можно (через "Задать вопрос", убрав метку "сделать вопрос видимым для всех пользователей").