Ответы

Чтобы продолжить использование мобильного платежа может потребоваться дополнительная плата. Что делать ?

Мне нужно пополнить счет Apple ID с билайн карты, но ничего не получается и вылезает такая ошибка. У меня на счету билайна более тысячи рублей. Как только я пытаюсь что-то оплатить мне от билайна приходит уведомление «Для платежей и переводов доступно 70.00 руб — этого не хватает для оплаты услуги в App Store за 1000.00 руб. Пополнить баланс легко в приложении билайн» а мне вообще надо айклауд оплатить, он 150 рублей стоит. Помогите пля

По дате
По рейтингу
Мудрец

Ну дык бишка свой резерв отсекает. Докидывай денег на счёт.

Мастер

Здравствуйте! Хотим разобраться почему не проходит оплата.
Возможно, у вас подключен счет «Для платежей и переводов». Для того, чтобы его пополнить, нужно ввести номер начиная с 6 (+7 6ХХ ХХХ ХХХХ). Проверить этот баланс можно в мобильном приложении билайн. Для этого на главной странице нужно нажать на баланс, выбрать из списка «Для платежей и переводов».

Если он не подключен или не прошла оплата после его пополнения, то напишите, пожалуйста, нам в личку ваш номер и полностью ФИО владельца. Написать нам в ЛС можно (через "Задать вопрос", убрав метку "сделать вопрос видимым для всех пользователей").