Голосование за лучший ответ
«Осенняя лихорадка»
Оракул
(96647)
7 месяцев назад
Натуральное и вкусное по себестоимости дорого, его покупать не будут, чем дешевле продукт тем быстрее его раскупят, люди есть хотят, а когда человек голодный он на состав и срок годности смотреть не будет.
оптимус прайм
Искусственный Интеллект
(174314)
7 месяцев назад
Мало хорошей продукции, потому-что хорошая спросом не пользоваться, из за низкого уровня жизни. Проблема не в плохой продукции или хитрых производителях, а в установленном низком прожиточном минимуме и
МРОТ, а так же сложной бюрократии получения пособия для малоимущих и отсутвие постоянного фонда, выплачивающего жителям долю с прибыли от продажи ресурсов.
А так Омский Бекон сосиски, сардельки неплохие, ливерка у них хорошая, и Брестский Мясокомбинат колбасы нормального качества.
Бродяга
Оракул
(52683)
7 месяцев назад
А вы не покупайте это дер...о - сосиски, колбасу и пр. Купите мясо, овощей, приготовьте. Почему-то в последнее время продуктом стали считать всю колбасу и сосиски. Это не продукты, хотя они и готовы к употреблению, это перекус. Вредный, быстрый перекус.
Дмитрий Кузнецов
Знаток
(476)
7 месяцев назад
Вопроса собственно не вижу Просто серия утверждений. Видимо, нужно соглашаться.
Данный поворот в кулинарии неизбежен если мы живем в громаднейших муравейниках-человечниках. И на каждом производственном этапе каждый хочет получить прибыль. При этом сырья будет меньше и оно будет дорожать. Если так дальше будет, то скоро будем жрать биомассу как в рассказах Айзека Азимова.
Выход всем известен - дача, деревня, корова, овощи с грядки и тд и тп