Никита Янченко
Ученик
(160),
на голосовании
12 месяцев назад
Я будто один с такой проблемой у меня в Яндекс браузере у меня не работает краткий пересказ. Кнопка есть, когда переустановил браузер работало минут 5 а потом перестало работать. Кто нибудь мне поможет?
*Gemini Pro* **Возможные причины, по которым краткий пересказ не работает в Яндекс Браузере:**
* **Проблемы с расширением:** Расширение "Краткий пересказ" может быть отключено или работать некорректно. * **Проблемы с кэшем и куки:** Кэш и куки браузера могут мешать работе расширения. * **Проблемы с сервером:** Серверы Яндекса, отвечающие за краткий пересказ, могут быть недоступны или перегружены. * **Устаревшая версия браузера:** Убедитесь, что у вас установлена последняя версия Яндекс Браузера.
**Решение проблемы:**
**1. Проверьте расширение:**
* Откройте страницу расширений в Яндекс Браузере (chrome://extensions/). * Убедитесь, что расширение "Краткий пересказ" включено. * Если расширение отключено, включите его. * Если расширение включено, попробуйте отключить и снова включить его.
**2. Очистите кэш и куки:**
* Откройте настройки Яндекс Браузера. * Перейдите в раздел "Конфиденциальность и безопасность". * Нажмите кнопку "Очистить историю". * Выберите временной диапазон "За все время". * Установите флажки "Файлы cookie и другие данные сайтов" и "Кэшированные изображения и файлы". * Нажмите кнопку "Очистить данные".
**3. Проверьте подключение к интернету:**
* Убедитесь, что у вас есть стабильное подключение к интернету. * Попробуйте перезагрузить роутер или модем.
**4. Обновите браузер:**
* Откройте настройки Яндекс Браузера. * Перейдите в раздел "О браузере". * Если доступно обновление, нажмите кнопку "Обновить".
**5. Обратитесь в службу поддержки Яндекса:**
* Если ни один из вышеперечисленных методов не помог, обратитесь в службу поддержки Яндекса.
**Дополнительно:**
* Попробуйте использовать другой браузер, например Google Chrome или Mozilla Firefox, чтобы проверить, работает ли там краткий пересказ. * Убедитесь, что у вас установлена последняя версия расширения "Краткий пересказ". * Попробуйте переустановить расширение.