Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Касперский заблокировал интернет

Руслан Курманалиев Ученик (86), на голосовании 8 месяцев назад
касперский (а я уверен что это он, в виду недавних действий) заблокировал мне интернет в яндекс браузере. я могу пользоваться другим браузером, но мне нужен именно яндекс что делать, как разблокировать интернет. удалить касперский не вариант
Голосование за лучший ответ
Hshsh Shsjgs Знаток (368) 9 месяцев назад
удали нахрен, любой антивирус хуже чем виндовс дефендер.
Владимир Анатольевич Искусственный Интеллект (337521) 9 месяцев назад
пальцем в небо, только не кричите на меня за глупость, добавить яндекс браузер в исключения антивируса не?
Данила Соколов Ученик (183) 9 месяцев назад
Удаляй, три года без антивирусов живу
Евгений Просветленный (20907) 9 месяцев назад
Наверное с Алисой поругался.
ALEX ALEX Оракул (63044) 9 месяцев назад
переустановить браузер
MvC Просветленный (37315) 9 месяцев назад
Правильно не нужен ему этот интернет ваш
TheNikita Просветленный (35965) 9 месяцев назад
Здравствуйте! Если приостановить защиту и выгрузить антивирус (ПКМ по иконке антивируса на панели задач - Выход), проблема сохраняется?
в виду недавних действий
Каких действий?
Руслан КурманалиевУченик (86) 9 месяцев назад
после подключения андроид тв к домашнему вайфай начал ругаться что браузеры на ноутбуке подключаются к телевизору по локальному ip
после отключения защиты проблема ушла, но факт в том что защита то мне нужна
TheNikita Просветленный (35965) Руслан Курманалиев, А у вас какая версия антивируса установлена? ПКМ по значку антивируса на панели задач - О приложении
Влад Сергеев Искусственный Интеллект (160986) 9 месяцев назад
найди в настройках Сетевой экран, после найди Правила приложений ? после найди процесс browser и посмотри если показывает красный значок, значит доступ запрещён , ЛКМ по значку и выбери Разрешить , после сохрани настройки ...
в настройках нету
Влад Сергеев Искусственный Интеллект (160986) Руслан Курманалиев, какой именно каспер?
бесплатный
Влад Сергеев Искусственный Интеллект (160986) Руслан Курманалиев, как вариант почитай Исключение защищенных соединений из проверки , там для KIS и Free практически одинаково, как вариант там же где и в ответе написал найди папку YANDEX , её и добавь в Разрешённые ...
хорошо спасибо)
Егор Томских Ученик (183) 9 месяцев назад
удали все антивирусники,тем более 360,эт троян
Владимир Просветленный (24046) 6 месяцев назад
Раз в других браузерах все работает значит с интернетом все в порядке, все дело в том скорее всего, что касперский фильтрует трафик яндекс браузера у меня тоже некоторые сайты не открываются даже после добавления их в исключение касперского, выход может быть в следующем, либо в касперском отключить часть защиты которая отслеживает интернет трафик, либо удалять самого касперского раз для вас принципиально пользоваться только яндекс браузером, если вам необходима проверка на вирусы именно касперским то у него есть утилита для проверки вирусов и их удаления, при этом она никак не влияет на яндекс браузер.
https://www.kaspersky.ru/downloads/free-virus-removal-tool
Похожие вопросы