Top.Mail.Ru
Ответы

Боюсь развития рака желудка, что делать???

Мне 21 год и у меня очень сильные проблемы с желудком. Делала ФГДС в декабре 2023(около 4 почти месяцев назад), вопрос, могло ли там что-то поменяться за это время? Сейчас уже почти апрель, симптомы не изменились, очень боюсь что все будет ухудшаться. Поставили ГЭРБ, хронический гастрит, дуоденогастральный рефлюкс и дуоденит, пила кучу таблеток(не всегда соблюдала диету). У меня постоянные выбросы кислоты, постоянное жжение в желудке, пью раз в неделю нексиум(который до этого пропивала курсом), и изжоги нет дня 2-3, потом снова возникает, голодные боли беспокоят, при этом нет рвоты или тошноты, ем я как мельница, ем все подряд, я не могу жизни сейчас представить без еды ибо только она меня сейчас радует, больше поводов для счастья нет. Я как маньячина сижу и думаю что себе заказать на завтра вкусного, вот и все. И может ли это состояние довести до рака? Постоянные выбросы кислоты, жжение, желчь в желудке(она там находится постоянно), но опять же, повторюсь, болей, рвоты и тошноты у меня нет, только голодные боли, спазмы в кишечнике, кал желтый

По дате
По рейтингу
Ученик

Рака можете особо не бояться, это забoлевание просто так не появляется из-за недугов с желудком. А вот пройти полное обследование жкт в хорошей клинике, например, в https://www.cmd-chehov.ru не помешает, вpaчи там отличные, найдут лучший способ лeчения и успокоят вас.

Мыслитель

Как раз страх подстёгивает к развитию той или иной болезни

Искусственный Интеллект

Если у вас пока по крайней мере нету ухудшений симптоматики то уже что то светлое так сказать. У меня ГЭРБ уже полтора года . Еще и гастрит. Что я имею - периодически позывы тошноты как после приемы пищи, так и в любое другое время .Иногда жжет в желудке, но спасаюсь молоком. А почему у вас кал желтый? Он такой у вас уже давно ? Врачу не говорили об этом?

Мастер

вырежь желудок