Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

В чем прикол пить алкашку?

Элеонора Вишенка Знаток (364), закрыт 1 год назад
да с нее немного расслаблен но она реально бьет по здоровью,прям серьезно это чувствуется
тока не надо писать про меры там свои все равно чувствуется как бьет по жкт самое первое и потом уже боишься пить алкашку
реально не понимаю,у них че ниче не болит ни голова ни ж@па???
или им так куда прикольнее что уже пофиг и на жкт и прочие побочки???
Дополнен 1 год назад
какая нафиг зависимость тя рвет с нее алкашка воняет
Дополнен 1 год назад
мне интересно зачем люди пьют просто хочу понять их
Дополнен 1 год назад
ниче не пить
Лучший ответ
VoBlinGoblin Оракул (64771) 1 год назад
Честно, вот не нравится вкус и нет какого-то приятного эффекта. Раз полбутылки вина выпил через силу и просто слегка повело в сторону. Но не более. Нет другого какого-то ощущения или что-то такое. Проьовал пово, настойку. Нет эффекта. Поэтому за 33 года ни разу больше этого не выпивал
Остальные ответы
Максим абс Мыслитель (5533) 1 год назад
зависимость вызывает у многих, даже после первой пробы
x wik Мастер (1377) 1 год назад
СДВГ, депрессия, зависть
Андрей РайченкоПросветленный (40209) 1 год назад
Надо запомнить ваши слова. Как обладателю СДВГ и любителю алкашки. Противно осознавать взаимосвязь
x wik Мастер (1377) Андрей Райченко, иза СДВГ может появится зависимость чего угодно
Полуночный кипяток. Оракул (75848) 1 год назад
Ели бы не алкоголь, ты бы не родился.
Маргарита Ришболанд Просветленный (48245) 1 год назад
ну не пей и не смотри на этих алкашей, что ты тут заводишь тирады бессмысленные?
VoBlinGoblinОракул (64771) 1 год назад
Нужно же о себе рассказать
чмопс Мастер (1946) 1 год назад
алкашка это женщина которая пьет так что никакого
Xpeн Капустный Оракул (71501) 1 год назад
А что еще пить в компании? Тосты с малаком поднимать
Владимир Анатольевич Искусственный Интеллект (346184) 1 год назад
я бы больше боялся не о том, как алкоголь бьет по жкт, а как алкоголь развязывает руки и сознание человеку, и он становится дураком и может по пьяне не знай что натворить. Ну и плюс -похмелье, рвота утром -ниче хорошего.
Андрей Райченко Просветленный (40209) 1 год назад
Чел иди в задницу. Тебе люди свои варианты пишут, а ты дополняешь свой пост токсичной хренью. Не понимаешь - прекрасно. И нечего понимать. Каждый себя убивает по-своему
Лиди ЛЭЙДИ Гуру (4349) 1 год назад
Ну не знаю... весело же... К тому же когда собираешься посидеть с друзьями - пить чего? Добрый Колу что ли?)))))
Light Просветленный (43102) 1 год назад
Так спроси резко и дерзко у своей мамки и бабки : зачем они водяру лакают
Похожие вопросы