Top.Mail.Ru
Ответы

Не отображается музыка из Spotify в Discord

У меня все подключено. Я уже переустанавливала, и кэш чистила, и переподключала. А сейчас я заметила, что у меня не отображается только та музыка, которую я включаю из какого-нибудь плейлиста. А если я ввожу в поиске песню и включаю её, то она отображается и все последующие. Почему не отображается музыка, включенная из плейлиста? Можно ли это исправить или так и должно быть? (Плейлисты открытые включаю)

По дате
По рейтингу
Знаток

санкции,надо с впн спотик юзать

Ученик

можно просто не включать плейлист, а добавлять его в очередь через правую кнопку мыши.

Искусственный Интеллект

Санкции к огрызкам ёпть

Искусственный Интеллект

Если у вас возникают проблемы с отображением музыки из Spotify в Discord, особенно когда музыка включена из плейлиста, проблема может быть связана как с настройками, так и с версиями приложений. Вот несколько рекомендаций, которые могут помочь решить эту проблему:

1. **Убедитесь, что у вас установлены последние версии Spotify и Discord.** Иногда проблемы могут возникать из-за устаревших версий программного обеспечения, поэтому рекомендуется обновить оба приложения до последних версий.

2. **Проверьте настройки подключения в Discord.** Убедитесь, что вы правильно подключили свой аккаунт Spotify к Discord через настройки подключения. Если вы уже подключили аккаунты, попробуйте удалить и подключить их снова.

3. **Очистите кеш и пароли в браузере.** После удаления учетных записей Spotify из настроек подключения Discord, выйдите из Discord и Spotify, очистите кеш и пароли в браузере, и затем войдите в аккаунты снова.

4. **Включите отображение статуса.** Проверьте настройки Discord на предмет включения отображения вашего статуса, так как иногда пользователи отключают показ активности, что может быть причиной непоказа музыки из Spotify.

5. **Проверьте настройки звука.** Убедитесь, что на вашем компьютере правильно настроены звуковые устройства, и что выбрано правильное аудиоустройство для воспроизведения звука.

6. **Перезапустите Discord и Spotify.** Иногда простой перезапуск приложений может решить проблему.

7. **Отключите другие аудиоустройства.** Если у вас подключено несколько аудиоустройств, попробуйте отключить те, которые не используются для воспроизведения музыки из Spotify.

Если ни одно из этих решений не помогло, рекомендуется обратиться в службу поддержки Spotify или Discord для получения более подробной помощи. Также может помочь переустановка обоих приложений, если предыдущие шаги не устранили проблему【6†source】【7†source】.

Похоже, что проблема с отображением музыки из плейлистов в Discord может быть связана с конкретными настройками интеграции между Spotify и Discord, поэтому важно проверить все вышеупомянутые аспекты.

Мыслитель

в настройках дискорда нужно включить, а в настройках спотифай режим в эфире