Jopich111
Мыслитель
(6040)
1 месяц назад
Основа хорошего супа - зажарочка. Лук пожарь минимум, можно морковь если есть, пожарь на сковороде с маслом подсолнечным. И потом в кастрюлю с водой кидай. Потом сразу уже картошку туда вываливай, потом можно кинуть мяса какого-нибудь, если есть. Главное все ингредиенты на маленькие кусочки порезать, а зажарка мелко прям
Jopich111Мыслитель (6040)
1 месяц назад
Хз, хз. Может что-то шло не так. Я так всегда себе супер студенческое суп-хрючево делаю. Если свеклу натереть борщ будет
Галина
Гуру
(3392)
1 месяц назад
Вода, картошка, морковка, лук, геркулеса немного. Морковь с луком обжарь на масле, добавь в кастрюлю со всем остальным. Вкусно и полезно, и быстро.