Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Научите, как сварить вкусный суп почти из ничего? Или из продуктов, что есть

Esther Мудрец (14373), закрыт 1 месяц назад
Дополнен 1 месяц назад
Сушёных белых грибов нет, блендер НЕ предлагайте
Дополнен 1 месяц назад
Я серьёзно спрашиваю у тех, КТО УМЕЕТ
Лучший ответ
Funnypepper Искусственный Интеллект (387768) 1 месяц назад
Так а что у вас есть-то? Сварите из рыбных консервов, нужна только банка сайры (горбуши и тд), картофель, лук и морковь.
EstherМудрец (14373) 1 месяц назад
Давайте рецепт. Чтоб вкусно было. Банка консервов - это идея.
А то сварила из курицы и картошки с морковкой, что-то новое нужно.
Funnypepper Искусственный Интеллект (387768) Esther, да проще простого. Картошку сразу режете мелким кубиком и закидываете вариться, пока она варится, делаете зажарку из лука и моркови, если рыба в масле, то можно зажаривать на этом же масле из банки, если рыба в собственном соку, то на растительном. Сильно не жарьте, а то вкус жареного лука будет все перебивать. Когда картошка практически готова, кидайте зажарку и рыбу. Крупные куски рыбы предварительно измельчить вилкой. Если кастрюля большая, то лучше брать не одну банку консервов. Соль, перец по вкусу, поварить минут 5, выключить, накрыть крышкой и дать постоять. Очень хорошо добавить мелко порезанную зелень, если есть. Если супчик получился не жирным, можно добавить кусочек сливочного масла. Я с детства люблю такой суп есть с хлебом с маслом.
Остальные ответы
ГансГренадёрГардаБаварскогоПиваВеймарс Мыслитель (6842) 1 месяц назад
Воду в кастрюлю налил, разогрел, почистил морквы, картоши, положил, варишь приблизительно 20 минут. Всё, бульон без курятины готов.
EstherМудрец (14373) 1 месяц назад
Это невкусно.
ГансГренадёрГардаБаварскогоПиваВеймарс Мыслитель (6842) Esther, Не виноват.
Jopich111 Мыслитель (6040) 1 месяц назад
Основа хорошего супа - зажарочка. Лук пожарь минимум, можно морковь если есть, пожарь на сковороде с маслом подсолнечным. И потом в кастрюлю с водой кидай. Потом сразу уже картошку туда вываливай, потом можно кинуть мяса какого-нибудь, если есть. Главное все ингредиенты на маленькие кусочки порезать, а зажарка мелко прям
EstherМудрец (14373) 1 месяц назад
Абсолютно невкусно получается, точно так делала.
Нужны секреты.
Jopich111Мыслитель (6040) 1 месяц назад
Хз, хз. Может что-то шло не так. Я так всегда себе супер студенческое суп-хрючево делаю. Если свеклу натереть борщ будет
Jopich111Мыслитель (6040) 1 месяц назад
И томатную пасту
Солнце Подобный Мастер (1563) 1 месяц назад
Основа вкусного супа это побольше мяса, все остальное это дополнение картошка, лук морковь, вот и весь суп
EstherМудрец (14373) 1 месяц назад
У меня mimimum мяса, 1/12 грудинки
Где кричал пингвин Профи (565) 1 месяц назад
Испеки пирог, забудь про суп
т@тьjян@* Гений (87460) 1 месяц назад
Без хорошего мясного бульона никак как- то
Весна Просветленный (26396) 1 месяц назад
А что есть из продуктов?)
EstherМудрец (14373) 1 месяц назад
Картоха, морковка, свекла
Весна Просветленный (26396) Esther, ну не плохо )))
☠️Avanez Kirpickin☠️ Искусственный Интеллект (105900) 1 месяц назад
Вари из топора, или из любого доступного инструмента! Или ты в тайге застрял, и вблизи никого нет?
Живу в раю Просветленный (35895) 1 месяц назад
Нужно перечислить своё "ничего".
Евгешка Оракул (67871) 1 месяц назад
Банка фасоли в томатном соусе, картошка, зажарка(лук морковь) и желательно кусочек курицы. И приправ любимых бухнуть) или кубик магги.
Галина Гуру (3392) 1 месяц назад
Вода, картошка, морковка, лук, геркулеса немного. Морковь с луком обжарь на масле, добавь в кастрюлю со всем остальным. Вкусно и полезно, и быстро.
лев Искусственный Интеллект (129576) 1 месяц назад
Из ничего невозможно получить что то
Сигизмунд Швеллер Оракул (50531) 1 месяц назад
Берёшь это самое "почти из ничего Или продукты, что есть" – и варишь..
Doge Charger Оракул (74845) 1 месяц назад
такой рецепт давно уж описан в произведении "Каша из топора"
Елена Морозова Просветленный (41703) 1 месяц назад
Нужен список того, что есть. Тогда можно говорить.
Похожие вопросы