Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Phasmophobia играть по сети и интернету Онлайн / Лан Phasmophobia v0.9.6.0 Multiplayer-Fix-Online-MasterServer.exe

Данил филимонов Ученик (113), на голосовании 11 месяцев назад
Привет, ребят подскажите как играть на своём сервере Phasmophobia как его создать и подключиться, я скачал Phasmophobia, установил все сделал как по инструкций Заменил файл appid.txt на свой фото 2 потом запускаю Phasmophobia-MP.exe всё делаю как положино но почему-то не подключается к моему серверу нагрузки 0 нет ни какого трафика и подключения к нему фото 3, за то подключается к другому наверное к тому который разработчик вписывал самого начала его сервер (4cc9b494-5280-49db-9e6f-e6d027e199ef) подключение идёт к нему, но мне этого не надо нужно чтобы подключение шло к моему...подскажите что делать....

Голосование за лучший ответ
ww ww Мастер (1022) 1 год назад
Скачай с торрент игрухи и создай приватное лобби а там уже можно присоединятся главное код лобби скинь друзьям
Данил филимонов Ученик (113) 1 год назад
Это я знаю но это не то что мне нужно....прости
ww wwМастер (1022) 1 год назад
Ты типа хотел свой сервак запустить для фазмы?
Данил филимонов Ученик (113) ww ww, уг, именно сервере а не комнату
Или что то другое
Щас я сам поэксперементирую с серверами и тебе напишу получилось или нет
Данил филимонов Ученик (113) ww ww, Спасибо, буду благодарен
Тебе именно фотон нужен?
Данил филимонов Ученик (113) ww ww, Не обязатель но я думаю сервер работает именно на нем да и сама игра тоже
На фотоне вообще 0 признаков а вот на других серверах че то было но изза них фазма вылетала
ww ww, можешь более подробно рассказать?
Я использовал фотон но через него ничего не было но вот через 3 других что то было но фазма вылетала
Troll Killer Искусственный Интеллект (285087) 1 год назад
А с русским языком что? Учишься плохо?
Сергей Малышкин Знаток (321) 11 месяцев назад
нуу тут никак тебе не помочь, ты должен КУПИТЬ ее с пиратки вообще никак нельзя играть в мультиплеере, а с игрухи никогда ничего не скачивай а то троянов нахватаешь
SinigamiУченик (180) 9 месяцев назад
На пиратках можно играть, я с другом фазму на пиратке играл и всё норм было
Сергей Малышкин Знаток (321) Sinigami, ну хз тогда
Darell Naron Ученик (156) 10 часов назад
чувак поменяй appid везде и перезапусти нафиг иначе твой сервер никто не увидит
Похожие вопросы