Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли оформить сим карту Тинькофф мобайл в 14 лет без разрешения родителей?

Kris Shiper Ученик (26), закрыт 1 год назад
Лучший ответ
Сергей Рыжков Мудрец (16239) 1 год назад
Получить сим карту можно, главное, чтобы паспорт был
Остальные ответы
Вадим Линдеманн Знаток (474) 1 год назад
Да
Вадим ЛиндеманнЗнаток (474) 1 год назад
Я так делал уже, без родителей все норм
Вадим Линдеманн, именно Тинькофф?
Jopich111 Мыслитель (9784) 1 год назад
Насколько знаю, если это тинькофф джуниор, то он прикрепляется к счету родителя. А если просто тинькофф, то это уже будет твой собственный счет, но я хз если честно, со скольки лет его можно завести
Ронин 浪人Искусственный Интеллект (350011) 1 год назад
Ну если джуниор только с родителями, то что говорить о другой. Тут и мозгов особо умных не надо иметь.
ДенисПрофи (682) 1 год назад
Никто ему никаю симкарту не выдост, у него даже паспорта еще нет, как на него можно, что-либо оформить??
Денис, в 14 лет паспорт выдают, есть
Ронин 浪人 Искусственный Интеллект (350011) 1 год назад
Человек, не достигший возраста 18 лет, имеет ограниченную право и дееспособность. Известно такое? Видимо нет. Так что карту не получить без родителей.
Kris ShiperУченик (26) 1 год назад
Ну так Билайн и Теле2 позволяют оформить симку без родителей ?
Александр АртемьевУченик (100) 8 месяцев назад
я получал без согласия, банковскую тоже
Александр Артемьев, тоже самое. Мне 18, а симку в 14 и без родителей. Но с ограничениями
Алан Чеченец Знаток (367) 1 год назад
Да, можешь оформить и карту и симку
Alex Гуру (3773) 1 год назад
Почему тиньков? Там связь как у еле2, через очко искусственного интеллекта. Когда мама звонит с еле2, приходится перезванивать на мегафон, который я приобрёл для неё специально, там хоть слышно разборчивые слова.
Kris ShiperУченик (26) 1 год назад
В Москве вроде норм покрытие, так что все будет ок. Да и другие операторы не по карману
AlexГуру (3773) 1 год назад
Да и в Москве неважно, у мегафона voLTE работает, а эти даже не думают развивать технологии. Да и в часах симки тиня, и еле2 не работают. Хотел ребёнку поставить, пришлось к нормальному оператору обращаться.
Похожие вопросы