Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите адекватно оценить ситуацию.

Я не могу этого сделать.
Мне почему то кажется что с моим парнем не особо окружающие хотят дружить и общаться близко.
Может я просто его так воспринимаю не правильно и не права.

Вот к примеру, ситуация сегодня.
Мы договорились с друзьями встретиться в определенное время в 22:00 и поехать поиграть в боулинг. Я была за рулем своей машины. Мы поехали за друзьями, все очень спешили так как боулинг работал до 01:00, и было всего 3 часа времени. Еще пятница везде все занято.
В итоге мой парень говорит, хочу попить купить , давайте заедем в магазин, никому ничего в магазине не нужно было. Но мы поехали в него.
Он выходит из машины и стоит в телефоне мин 15 с кем то общаемся по телефону. Все пытаются его поторопить, нас 5 человек .
Взади сидели ребята; так же парень с девушкой сидели сзади место было мало, и ей пришлось с крючившись сидеть всю дорогу.
Он стоит в телефоне ему похрен , Мин 15 , потом пошел в магазин, там очередь - его не было мин 30.
Мы уже опаздываем в боулинг, переносим нашу запись на час позже.
Далее мой парень садиться и говорит что ему нужно по работе доехать до станции в нашем городе, которая в другой вообще стороне от боулинга находится, и у рабочего по работе срочно что то забрать.
Все сразу недовольны, почему он сразу это не сказал.
В итоге мы едем до станции. Он встречается с рабочем , общается - это еще 30 мин времени.
Плюс дорога до боулинга увеличилась в 2 раза. И мы решили что не поедем в боулинг. Так как уже опоздали.
Все расстроились. ((
Решили что поедем в бильярд.
В итоге приехали в бильярд, у моего парня была бутылка вина с собой. Насколько все мы знаем со своим алкоголем в заведения нельзя, мы часто в них ходим, и мой парень правила все эти прекрасно знает.
Охранник его просит убрать алкоголь. Мой парень вступает с ним в перепалку, начинает ему говорить что спрячет бутылку под куртку, охранник злится. И говорит нам, если ребят хотите заходите, а вашего товарища мы не пускаем.
Все ребята разозлились сильно. Мы и так устали прокатались, плюс он начал бычить с охранником и нас не пустили.
Далее мы отошли на парковку от заведения. И он в это заведение к охраннику еще пару раз сбегал пытался доказать ему. что тот не прав и что они не имеют права нас не пускать, чем еще сильнее злил его. В итоге в это заведение его скорее всего больше вообще никогда не пустят.
Всю дорогу он просто начал оправдывать себя до бесконечности, оскорблять охранника.

Вообщем в итоге, все расстроились. И поехали к нашем домам , хотели во дворе постоять поболтать недолго, и пойти спать.
Но мой парень, пошел зачем то в магазин и взял мангал, сосиски и мясо, и начал заставлять в мороз на улице стоять жарить шашлык ребят, которые вообще не хотели столько времени стоять мерзнуть и еще копаться в шашлыке.
В итоге этот шашлык никто не ел, кроме него самого. И все тупо ждали пока он дожарит его.

Я уехала просто домой с головной болью.
Потому что устала от всего этого кипиша и не понятного поведения его.
Я вот не понимаю, может я не права и он себя адекватно ведет ? Просто меня это злит?
Или же он правда просто делает как хочется ему ? И ему начихать на других?
Не пойму накручиваю себя я или же нет

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок

Ещё один вопрос похожий на шутку.
Если ты говоришь без рофла, без преувеличения, то он, как бы помягче сказать, начинается на "долба", заканчивается на сама знаешь что.
Я твою историю читал, как анекдот, мне сложно представить, чтобы человек был настолько отбитым)

Ученик
5мес

Если не можешь оценить адекватно, оцени неадекватно.

Просветленный

Какой то эгоистичный дурак, я бы посоветовал бежать от него сломя голову.

Искусственный Интеллект

Вы себя не накручиваете, парню пофиг на договоренность и на вас тоже

Просветленный

Этому парню ещё далеко до социальной зрелости. Поэтому самый важный вопрос - почему вы такого выбрали, долго ли собираетесь терпеть. Похоже, что у вас заниженная самооценка. Нужно работать над собой. Как только появится самоуважение - такие типы потеряют все шансы быть вашим парнем. Теперь вы будете общаться только с достойными людьми.