Помогите адекватно оценить ситуацию.
Я не могу этого сделать.
Мне почему то кажется что с моим парнем не особо окружающие хотят дружить и общаться близко.
Может я просто его так воспринимаю не правильно и не права.
Вот к примеру, ситуация сегодня.
Мы договорились с друзьями встретиться в определенное время в 22:00 и поехать поиграть в боулинг. Я была за рулем своей машины. Мы поехали за друзьями, все очень спешили так как боулинг работал до 01:00, и было всего 3 часа времени. Еще пятница везде все занято.
В итоге мой парень говорит, хочу попить купить , давайте заедем в магазин, никому ничего в магазине не нужно было. Но мы поехали в него.
Он выходит из машины и стоит в телефоне мин 15 с кем то общаемся по телефону. Все пытаются его поторопить, нас 5 человек .
Взади сидели ребята; так же парень с девушкой сидели сзади место было мало, и ей пришлось с крючившись сидеть всю дорогу.
Он стоит в телефоне ему похрен , Мин 15 , потом пошел в магазин, там очередь - его не было мин 30.
Мы уже опаздываем в боулинг, переносим нашу запись на час позже.
Далее мой парень садиться и говорит что ему нужно по работе доехать до станции в нашем городе, которая в другой вообще стороне от боулинга находится, и у рабочего по работе срочно что то забрать.
Все сразу недовольны, почему он сразу это не сказал.
В итоге мы едем до станции. Он встречается с рабочем , общается - это еще 30 мин времени.
Плюс дорога до боулинга увеличилась в 2 раза. И мы решили что не поедем в боулинг. Так как уже опоздали.
Все расстроились. ((
Решили что поедем в бильярд.
В итоге приехали в бильярд, у моего парня была бутылка вина с собой. Насколько все мы знаем со своим алкоголем в заведения нельзя, мы часто в них ходим, и мой парень правила все эти прекрасно знает.
Охранник его просит убрать алкоголь. Мой парень вступает с ним в перепалку, начинает ему говорить что спрячет бутылку под куртку, охранник злится. И говорит нам, если ребят хотите заходите, а вашего товарища мы не пускаем.
Все ребята разозлились сильно. Мы и так устали прокатались, плюс он начал бычить с охранником и нас не пустили.
Далее мы отошли на парковку от заведения. И он в это заведение к охраннику еще пару раз сбегал пытался доказать ему. что тот не прав и что они не имеют права нас не пускать, чем еще сильнее злил его. В итоге в это заведение его скорее всего больше вообще никогда не пустят.
Всю дорогу он просто начал оправдывать себя до бесконечности, оскорблять охранника.
Вообщем в итоге, все расстроились. И поехали к нашем домам , хотели во дворе постоять поболтать недолго, и пойти спать.
Но мой парень, пошел зачем то в магазин и взял мангал, сосиски и мясо, и начал заставлять в мороз на улице стоять жарить шашлык ребят, которые вообще не хотели столько времени стоять мерзнуть и еще копаться в шашлыке.
В итоге этот шашлык никто не ел, кроме него самого. И все тупо ждали пока он дожарит его.
Я уехала просто домой с головной болью.
Потому что устала от всего этого кипиша и не понятного поведения его.
Я вот не понимаю, может я не права и он себя адекватно ведет ? Просто меня это злит?
Или же он правда просто делает как хочется ему ? И ему начихать на других?
Не пойму накручиваю себя я или же нет
Ещё один вопрос похожий на шутку.
Если ты говоришь без рофла, без преувеличения, то он, как бы помягче сказать, начинается на "долба", заканчивается на сама знаешь что.
Я твою историю читал, как анекдот, мне сложно представить, чтобы человек был настолько отбитым)
Если не можешь оценить адекватно, оцени неадекватно.
Какой то эгоистичный дурак, я бы посоветовал бежать от него сломя голову.
Вы себя не накручиваете, парню пофиг на договоренность и на вас тоже
Этому парню ещё далеко до социальной зрелости. Поэтому самый важный вопрос - почему вы такого выбрали, долго ли собираетесь терпеть. Похоже, что у вас заниженная самооценка. Нужно работать над собой. Как только появится самоуважение - такие типы потеряют все шансы быть вашим парнем. Теперь вы будете общаться только с достойными людьми.