Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Беременность - это физиология или психосоматика?

Ivan Sviridov Оракул (70020), закрыт 10 месяцев назад
как вы думаете, женщина может забеременеть с одного раза, потому что она ТАК сильно безумно любит этого мужчину? или всё равно это упирается в физиологию?

(грубо говоря, перестали предохранятся и сразу - беременна.)
Лучший ответ
Остальные ответы
Эшкере лол кек чебурек Мыслитель (5071) 1 год назад
Это новая серия чуддиков
Ivan SviridovОракул (70020) 1 год назад
слышал такое мнение, интересует мнение других. я не про себя, я вообще мужик взрослый.
Xpeн Капустный Оракул (71485) 1 год назад
Моя кошка идет гуляться и беременнеть сразу после топлива котят, шикарно живет видимо, по 3 раза в год помет
ты в теме "домашние животные" сейчас? чувак, пора трезветь. иди проспись.
Кошка Пятнистый вариантМудрец (11269) 1 год назад
А при чем тут кошка?
Adriana Rudak Искусственный Интеллект (505217) 1 год назад
Беременность с любовью никак не связана. Бывает, что насильник напал и изнасиловал бедняжку, и она забеременела с одного раза... При чем тут любовь-то?
СветлАнк@ Искусственный Интеллект (117869) 1 год назад
Исключительно физиология . Куча залетов с первого раза ( переспали по пьяни , изнасиловал и тд ) куда ни психосоматику, ни любовь не припишешь...
HaтaльяИскусственный Интеллект (240284) 1 год назад
Куча подружек, которые с первого раза залетели- ничего не поняв, ничего не рассмотрев...опа! распишитесь в получении!
СветлАнк@ Искусственный Интеллект (117869) Haтaлья, да , такое тоже знаю
Haтaлья Искусственный Интеллект (240284) 1 год назад
Экзальтированные барышни еще не то придумают.. беременность- это физиология, достаточно одного сперматозоида- больше ничего и не нужно- ни любви, ни ласки.
3DpAcbTeЗнаток (309) 1 год назад
Но чтобы пробить оболочку яйцеклетки , нужно ещё миллионы спермиков, чтоб один живчик такие сделал свое дело)))
Ivan Sviridov Оракул (70020) 3DpAcbTe, о! я тоже их так называю )
3DpAcbTe Знаток (309) 1 год назад
Это ж как вам лапши на уши навешали))))
Есть деУшки в нашем селении "залетные" их так ,и называют )))
Ещё на подлете беременеют))

Тут в чем дело то , во время овуляции , у дамы снижен порог настороженности, и организм настроен на бурный секс .
Гормоны ,запах все об этом сигналят мужскому полу.
"Там" с сетями только ,и ждут .
В *опу всю психосоматику))
не все залетные. у меня между свадьбой и рождением сына прошло 9 месяцев и 20 дней - жена забеременела сразу, как только мы после свадьбы перестали предохраняться. ребенка хотели оба, просто ей - я так понимаю - приятно думать, что она ТАК хотела ребенка, что забеременела сразу )
3DpAcbTe Знаток (309) Ivan Sviridov, угу,девочки, такие, девочки))
Похожие вопросы