Top.Mail.Ru
Ответы
Изменено

Отличается ли фастфуд во "вкусно и точка"от фастфуда в универсамах?т.к.туда никогда не езжу.если что фастфуд ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ

поэтому не надо писать,что туда ходят лишь те,кто любят фастфуд,а кто не любят не ходят,лично я очень люблю (правда не весь),но покупаю лишь в универсамах,ни в какие вкусно и точка и другие "подобные" не езжу (хотя и довольно рядом). сильно ли там отличается от магазинного? я не о бургерах (их не ем),а о пицце,разных пирожках,жареной или копченой курице и т.д. или там это вообще нет?? извините,не знаю

Дополнен

и если там и правда много лучше - получается я "не ем настоящий фастфуд",а лишь домашнюю еду? ненавижу готовить. да и многая домашняя (кроме супов,салатов(если салат тоже "домашняя" еда) не нравится)

По дате
По рейтингу
Новичок

Ты шо тамже как в Америке !

Просветленный

Отличается, конечно, в разы. Купила чизбургер на заправке Аэро - откусила и выбросила. А в Пятерке круасаны прикольные.
Вы макдак помните? Во вкусноточка теперь тоже самое. Только названия разные.
* о пицце,разных пирожках,жареной или копченой курице * - посмотрите Перекресток. Доставка на дом, очень все свежее (зелень, будто 10 минут назад с грядки срезали). Только там вроде от 3 тыс. бесплатная доставка. Не помню, есть ли у них фастфуд.

Но у них точно есть готовые обеды.

Искусственный Интеллект

Я туда не хожу

Искусственный Интеллект

Конечно есть разница. Хоть бы пиццу взять. В пиццерии она в сто раз лучше. Может в двести. Фастфуд в универсамах фигня.

Искусственный Интеллект

то что есть во вкусно и точка не продается в магазинах. я туда не езжу а заказываю доставку