Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Здравствуйте, я бы хотела у вас спросить совет или типа того.

Kaya Stryn Ученик (90), на голосовании 1 год назад
Мне в школе нравится девочка из моего класса , ей столько же сколько и мне . Мы общаемся вместе с ней в одной компании девочек ( по мимо меня и её там ещё две девочки , одна ее лучшая подруга ,а другая просто девочка с которой я хорошо общаюсь ). Я даже не знаю что мне делать потому что она смешная , красивая и мне нравится (я тоже девочка). Маме сказать не могу , она будет на меня орать. Хочу попросить у вас совет что мне делать…
И мне ей очень страшно писать первой , так как она может игнорить или типа того.
Голосование за лучший ответ
uñRҀñŽf╢Ž▀@RҀΩuV (ВЕЧНЫЙ БАН)‮‮ Мыслитель (8565) 1 год назад
ты чо из этих что ли из элгэбэтэ?
Kaya StrynУченик (90) 1 год назад
Не совсем . Я просто хотела бы спросить мне делать в этой ситуации…
WolF Мудрец (14540) 1 год назад
Смотри в переходном возрасте есть такая фишка, что организм перестраиваться из младенческого возраста в более зрелый и распускается, ты не осознанно делаешь внимание не тому полу, ты накрутила себе, а организм воспринимает это, смени пол к которому ты проявляешь внимание, к мальчикам, сразу как прочтёшь, на следующий день уделяй внимание и разглядывай мальчиков, ищи красивые черты и положительные стороны у них
Просто у меня есть лучший друг мы каждый день :общаемся , переписывается , гуляем , играем в видео игры.
John Smith Гуру (4816) 1 год назад
Пошёл на х у й ЦРУшник или росс. либерал
Белый ветерМудрец (15833) 1 год назад
Она просто любит девочку
Вопрос Ответ Ученик (18) 1 год назад
Не факт, что она с вами будет как с девушкой, потому что она может быть гетеросексуальной. Поэтому, общаться с ней начинать нужно заведомо узнав её сексуальную ориентацию, например как-то найти тему разговора чтобы задать этот вопрос. Иначе, вы просто потратите время зря, на человека который не хочет с вами отношений.

Напишите ей в ВК ,,привет, я твоя одноклассница", спросите как у неё дела и т.п. Стандартные вопросы, просто общение. Если она играет в игры, то можете позвать её в какую-нибудь онлайн игру, спросите это у неё. Там, пообщайтесь маленько просто как одноклассники, хотя бы часик. Потом, ненавязчиво задайте ей этот вопрос, какой она сексуальной ориентации, но перед этим заведите тему разговора какую-то, чтобы этот вопрос не выглядел странным. Например, создайте тему о том, какая одежда вам нравится. Скажите, что вам очень нравятся девушки, особенно в определённой одежде, опять же по теме разговора. А потом спросите ,,а тебе нравятся кто в качестве романтических отношений, девушка или парень? Ты бы хотела найти девушку или парня?", если она скажет девушку, то скиньте ей какую-нибудь фотографию с красивым нарядом у девушки и уже рассматривайте вашу одноклассницу как потенциальную девушку. Если же, она отвечает что ей нравятся парни, то тут уже ничего не поделаешь, скиньте ей фотографию красивых парней в прикольной одежде, чтобы не вызвать подозрений, ну и всё. Уходите сразу. Не надо с ней дальше заигрывать, общаться или что-то в этом роде. Человек уже не захочет с вами отношений, если он гетеросексуальной ориентации.
Спасибо большое за вашу помощь , но я с ней уже общалась мы свете играли и ходили гулять Ная было очень весело . Но я узнала что ей нравится наш учитель в школе так что я даже не знаю…А так у нас вкусны схожи часто переписываемся.
Вопрос Ответ Ученик (18) Kaya Stryn, Значит, если ей нравится учитель, то скорее всего она гетеросексуальной ориентации. Поэтому, спросите у неё как-то об ориентации, чтобы точно убедиться. Но уже думаю она ответит что парни ей нравятся. Тогда не стоит рассматривать её как девушку для отношений, она просто не поймёт.
Alex Chud Мудрец (11979) 1 год назад
Пройдет со временем
Похожие вопросы