WolF
Мудрец
(14540)
1 год назад
Смотри в переходном возрасте есть такая фишка, что организм перестраиваться из младенческого возраста в более зрелый и распускается, ты не осознанно делаешь внимание не тому полу, ты накрутила себе, а организм воспринимает это, смени пол к которому ты проявляешь внимание, к мальчикам, сразу как прочтёшь, на следующий день уделяй внимание и разглядывай мальчиков, ищи красивые черты и положительные стороны у них
Kaya StrynУченик (90)
1 год назад
Просто у меня есть лучший друг мы каждый день :общаемся , переписывается , гуляем , играем в видео игры.
Вопрос Ответ
Ученик
(18)
1 год назад
Не факт, что она с вами будет как с девушкой, потому что она может быть гетеросексуальной. Поэтому, общаться с ней начинать нужно заведомо узнав её сексуальную ориентацию, например как-то найти тему разговора чтобы задать этот вопрос. Иначе, вы просто потратите время зря, на человека который не хочет с вами отношений.
Напишите ей в ВК ,,привет, я твоя одноклассница", спросите как у неё дела и т.п. Стандартные вопросы, просто общение. Если она играет в игры, то можете позвать её в какую-нибудь онлайн игру, спросите это у неё. Там, пообщайтесь маленько просто как одноклассники, хотя бы часик. Потом, ненавязчиво задайте ей этот вопрос, какой она сексуальной ориентации, но перед этим заведите тему разговора какую-то, чтобы этот вопрос не выглядел странным. Например, создайте тему о том, какая одежда вам нравится. Скажите, что вам очень нравятся девушки, особенно в определённой одежде, опять же по теме разговора. А потом спросите ,,а тебе нравятся кто в качестве романтических отношений, девушка или парень? Ты бы хотела найти девушку или парня?", если она скажет девушку, то скиньте ей какую-нибудь фотографию с красивым нарядом у девушки и уже рассматривайте вашу одноклассницу как потенциальную девушку. Если же, она отвечает что ей нравятся парни, то тут уже ничего не поделаешь, скиньте ей фотографию красивых парней в прикольной одежде, чтобы не вызвать подозрений, ну и всё. Уходите сразу. Не надо с ней дальше заигрывать, общаться или что-то в этом роде. Человек уже не захочет с вами отношений, если он гетеросексуальной ориентации.
Kaya StrynУченик (90)
1 год назад
Спасибо большое за вашу помощь , но я с ней уже общалась мы свете играли и ходили гулять Ная было очень весело . Но я узнала что ей нравится наш учитель в школе так что я даже не знаю…А так у нас вкусны схожи часто переписываемся.
И мне ей очень страшно писать первой , так как она может игнорить или типа того.