Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Чему имманентен феномен монетизации?

Гуру ошибок Просветленный (28565), закрыт 7 месяцев назад
Чему имманентен феномен монетизации (чего бы то ни было)?
Лучший ответ
Дориан Фатов Оракул (58497) 7 месяцев назад
Спросу, так ппросто
Гуру ошибокПросветленный (28565) 7 месяцев назад
Я полагаю, что монетизация не имманентна спросу, но спрос может быть одним из имманентных признаков рыночной монетизации чего-то рыночного.
Либо спрос может быть имманентной причиной в некоторых случаях монетизации. Я бы спрос не пускал далее эпитета.
Дориан Фатов Оракул (58497) Гуру ошибок, сам ты феномен эта ноумен,, а исчо филолаг, а пите только в рамках преломления смысла, что там чего подразумевает, латынь в сад иманентный наш
Дориан ФатовОракул (58497) 7 месяцев назад
А кроме умных слоф на русскам напиши иле слабо, фиатный иманент
Остальные ответы
Ани Искусственный Интеллект (235607) 7 месяцев назад
Тут её нет. За монетизацией, будь она иммонентной чему бы то ни было или нет, в другие сети. В дзен, например.
Вот зайдите, почитайте
https://dzen.ru/suite/e79a20c4-23ac-482c-a279-71557a4c4ffc
Вам интерес, а мне монетизация.
Или в Гугл:
монетизация - это "экономический процесс разумного обращения, обмена, перевода чего-л. в законное платёжное средство"

спрос - "это потребность в товаре, подкрепленная денежными или другими платежными средствами."

Вопрос, как получилось, монетизация запущена как "экономический процесс" без предварительного описаний той потребности, нужда в которой запустила весь это процесс?
Найдем ответ, разберемся с имманентностью!
"Тут её нет. " Загадочная фраза. Где? В этой категории? Я специально выбрал не Философия, ибо про деньги и непознанное
Монетизация - это потребность в (чём-то), удовлетворение которой запускает сложный экономический процесс, развитие которого требует обращения владельца платёжного средства к инструментам финансового и банковского сектора.
Ани Искусственный Интеллект (235607) Гуру ошибок, слишком высокая степень заумности ведет скорее к нищете, чем к монетизации. Надо быть проще и идеи аработка сразу появятся.
вы про "слишком высокая степень заумности " из-за "процесс разумного обращения" в типовом объяснении? Я такого не говорил. Я спросил, что присуще монетизации? Может через синонимы выйти к ответу?
Ани Искусственный Интеллект (235607) Гуру ошибок, к ответу можно, а к монетизации нет. Для вас что важнее - философское определение или результат?
Евгений Беляев Мыслитель (8556) 7 месяцев назад
Чему имманентен хомо, се вопрошающий? Функции?

Sapientum non urinum in ventum

Словоблюд еси лукавый!
"Чему имманентен хомо, сего" проекта Кодекс нарушающий? "Функции?

Sapientum non urinum in ventum

Словоблюд еси лукавый!" (конец цитаты)

Репутации "Словоблюда" можно избежать, если следовать Кодексу проекта, пытаться ответить на вопрос в проекте Ответы, или принять участие в обсуждение проблемы.
Похожие вопросы