Здравствуйте. Я понимаю, что сборка пк лучше чем покупной, но мама наотрез отказываются на сборку пк. Какой ПК можно купить в М.Видео или хотя-бы расскажите о хороших комплеутующих, чтобы мог сам найти. ПК будем покупать в магазине. Бюджет: 100К ₽
Дополнен 1 год назад
МНЕ НЕ НУЖЕН ДНС ИЛИ ДРУГИЕ МАГАЗИНЫ! ТОЛЬКО М ВИДЕО
если есть возможность, лучше обратись в серьезные электронные ритейлеры типа "ЧипИДип" или "Регард", в крайнем случае "Nix" или "Citilink" там нормально соберут и не обманут бюджет у тебя достаточный чтобы дать 3-4 тысячи за сборку и подбор
ivan866_z
Просветленный
(22099)
Михаил Синаторов, некачественная сборка, сбыт устаревших компонентов составе недешевых сборок, неадекватно дорогие корпуса в составе дешевых сборок, и т.п.
Лучше уж в днс тогда собрать. Открой их конструктор и там можно выбрать готовые сборки под свой бюджет. Готовые сборки в м-видео такое себе. Переплата непонятно за что.
Выбери комплектующие в DNS в конфигураторе и поставь галочку на услуге сборки. Заберешь готовый ПК с теми комплектующими что тебе нужны. Да и уже готовые ПК в DNS есть более-менее приемлемые если что, а в М.Видио и подобных только хлам.
IVK GMI
Оракул
(56070)
Михаил Синаторов,
Тогда ищи ПК хотя бы от 150к, в таком случае у тебя будет ПК реальной стоимостью около 100к.
А за 100к у тебя будет ПК реальной стоимостью максимум 60к, что совсем мало и не даст только минимально приемлемый уровень производительности.
HukoTuH
Искусственный Интеллект
(129171)
ivan866_z, Мне по*х, я бы себе такой точно не собрал, чувак спросил про м-видео, где его мама половину суммы заплатит баллами или как там бонусами.
fdhdfh fdhfdh
Мыслитель
(6221)
Bibodër Gag, частота памяти ни о чем не говорит
в готовом компьютере никто не будет включать XMP профиль или настраивать память
если купить память 3600MHz, при запуске компьютера она будет работать на 2400MHz
НИКОГДА не покупай готовые компьютеры. никогда. просто купи все комплектующие по отдельности, позвони мастеру(если сам не умеешь) и он тебе соберет на твоих глазах
Я понимаю, что сборка пк лучше чем покупной, но мама наотрез отказываются на сборку пк. Какой ПК можно купить в М.Видео или хотя-бы расскажите о хороших комплеутующих, чтобы мог сам найти. ПК будем покупать в магазине. Бюджет: 100К ₽