Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Где скачать Adobe Audition без вирусов ?

Денис Раков Ученик (123), закрыт 1 год назад
Нужна данная программа для работы. Вообще я в основном стараюсь приобретать софт легально, но цена на Adobe Audition кусается, так ещё и недоступна к покупке в принципе. Хочу узнать где можно скачать данную программу без вирусов с торрента. В интернете только и слышу что ругаются на вирусы, говорят что нормальных репаков нет
Лучший ответ
TheNikita Просветленный (36057) 1 год назад
Здравствуйте! Я рекомендую скачать вашу программу с данного сайта:
https://1progs.pro/adobe-audition/
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Обратите внимание: Часто в установщики взломанных программ вшивают рекламные модули, предлагающие во время установки установить дополнительное или рекламное ПО. На эти модули часто ругаются антивирусы.

Поэтому, если ваш антивирус начал ругаться на установщик программы, то его следует добавить в исключения на время установки программы.

Во время и после установки следите за предложениями по установке дополнительного или рекламного ПО, если они будут - отклоняйте их, нажав на нужную кнопку или сняв галочку.
После установки программы уберите установщик из исключений и удалите его.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Рекомендации по защите компьютера от вредоносных программ.
Остальные ответы
Данил Леонтьев Профи (564) 1 год назад
рекомендую pcprogs net лайк пж!
Alpha8041 Оракул (72155) 1 год назад
Я только с вирусами знаю
Рабочий стол Оракул (67121) 1 год назад
Могу, как музыкант со стажем сказать, ничего особенного в этой проге нет. Сейчас масса бесплатных редакторов и вст-плагинов. Ситуация уже не такая, как лет 10 назад например. Сейчас вообще можно на всём бесплатном, и писать музыку, и сводить, и работать. Скачай Рипер, он в триале не ограничивает функционал. Скачай нужные вст для него, и наслаждайся. Никакой аудишн и близко не стоял, с такими возможностями.
Денис РаковУченик (123) 1 год назад
мне нужна программа не для музыки, а для обработки голоса
Рабочий стол Оракул (67121) Денис Раков, это и есть , для обработки звука в том числе.
Сам Просветленный (23583) 1 год назад
У проверенных репакеров.
Похожие вопросы