Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Нравится ли вам сайт minecraft inside?

KMinecrafter YouTube Знаток (328), закрыт 1 год назад
Сижу и скачиваю моды именно оттуда, и опубликироваю свои моды в minecraft inside мой ник KMinecrafter, интересно а вам нравится сайт minecraft inside или нет, мне очень нравится.
Проголосовало 13 чел
Варианты ответов
7
6
Комментарии
А я сегодня красивМыслитель (6078) 1 год назад
Я на minecraft-shematics
АІ (Александръ Івановъ)Просветленный (41828) 1 год назад
Minecraft-inside – это хоть и лучший, но всё-таки лучший из худших сайтов для хостинга контента. Это не официальный сайт модов, ресурспаков и датапаков, авторы на него (в здравом уме) контент не выкладывают. Это просто сайт, который ворует контент с других сайтов и выезжает чисто за счёт воровства. Я уже однажды писал здесь про официальные источники контента: https://otvet.mail.ru/question/227730639
Вот на них и надо выкладывать. А не кормить воровскую руку.
АІ (Александръ Івановъ), Так бро, на инсайде ты в любом случае скачаешь русифицированную версию мода, а так же как только заходишь на страницу мода тут всё интуитивно понятно.
Fredbear QuasarУченик (116) 6 месяцев назад
У меня другой вопрос есть, может кто сможет ответить. Что делать если при попытках публиковать скин на этом сайте, простоянно вылезают ошибки, даже при использовании VPN? Ну типо внутренние проблемы с сайтом или что-то типо того.
Короче как убрать ошибку?
Fredbear Quasar, напиши название ошибки, а потом забей на этот сайт и иди на planetminecraft