Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как грамотно составить заявление об увольнении с выплатами и без отработки

Мария Абазадзе Ученик (148), на голосовании 9 месяцев назад
Устроена по ТД (7.02.2024), рабочего места и работы нет по сей день (31.03.2024). Простоя на производстве нет и не объявят, предлагали поработать на другой должности, но просто на словах, без документов. Написала руководству что хочу уволится и получить выплаты за тот срок что не было работы, пишут что не обязаны. Подскажите как правильно составить заявление об увольнении с полагающимися мне выплатами без отработки
Голосование за лучший ответ
Дмитрий Борин Искусственный Интеллект (114571) 10 месяцев назад
А в России нет отработки. Есть обязанность подать заявление за две недели до увольнения. Потому, если подадите его завтра, уволят 15.04. Про выплаты вообще писать не стоит. Они определены законом.
servol Оракул (86290) 10 месяцев назад
хоть Пушкин вам заявление напишет всё равно 14 дней
Мария АбазадзеУченик (148) 10 месяцев назад
даже если по договору мне не дали работу и рабочее место?
servol Оракул (86290) Мария Абазадзе, это уведомление о расторжении договора (14). Ваших отношений с работодателем не касаемо. Хотя работодатель может пойти вам навстречу
Jhim ** Искусственный Интеллект (113664) 10 месяцев назад
ворд подчеркнет ошибки
отработок не существует
Забортомжизни Оракул (68379) 10 месяцев назад
сначала писать претензию за непредоставление рабочего места. правда, я слабо представляю, где ты весь рабочий день тусила, если места у тебя нет.
Esmeralda Искусственный Интеллект (263326) 10 месяцев назад
Работодатель обязан Вам предоставить работу, читайте свой трудовой договор. Нет работы- это простой по вине работодателя, не по Вашей. Так что всё правильно делаете, пусть оплачивают, Вы свое время зря потратили на недобросовестную контору. Про выплаты в заявлении об увольнении ничего писать не надо.
Юрий Хэмыуконов Просветленный (25855) 10 месяцев назад
А чем же вы занимались 2 месяца на работе?
Похожие вопросы