Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли похудеть таким способом?

Марина Кристьянова Ученик (15), на голосовании 6 месяцев назад
Можно ли похудеть только за счёт различных обертываний, скрабов, массажей и солевых ванн? Помогает ли вообще все это в похудении?
Голосование за лучший ответ
кирилл Бурков Ученик (155) 7 месяцев назад
Не знаю, не пробовал
Марина Кристьянова Ученик (15) 7 месяцев назад
Попробуй и напиши
кирилл БурковУченик (155) 7 месяцев назад
Не хочется
Bloody Slave Гуру (3424) 7 месяцев назад
Обертывания, скрабы, массажи и солевые ванны могут помочь улучшить состояние кожи, уменьшить целлюлит, улучшить кровообращение и снять стресс, но они не являются самостоятельными методами похудения.

Эти процедуры могут помочь вам почувствовать себя более уверенно и заботиться о своем теле, что в свою очередь может стимулировать вас на более активный образ жизни и правильное питание, что, в конечном итоге, может привести к потере веса. Однако они не могут заменить основные принципы похудения, такие как здоровое питание и физическая активность.

Для похудения рекомендуется комбинировать правильное питание с умеренной физической активностью. Это включает в себя потребление разнообразной и питательной пищи, контроль порций, употребление большего количества воды, а также занятия спортом или физическими упражнениями. Перед началом любой программы похудения всегда рекомендуется проконсультироваться с врачом или диетологом.
Федерал Мудрец (10251) 7 месяцев назад
Нет. Нужен дефицит калорий, кардио и умеренное питание
Maik Vazovski Гуру (3253) 7 месяцев назад
Можно обмататься фольгой и в духовку б*ть на 40 минут
Кирилл Арсенин Знаток (300) 7 месяцев назад
Хз даже, меня разнесло теперь я бочка
Сергей Гальчанский Просветленный (45598) 7 месяцев назад
Вот Вы сломали ногу и вместо гипса пытаетесь замазать синяки снять опухоли в местах переломов... покупаете дорогие крема,грим и прочее.. это поможет!??? Так и тут!! ожирение,это внутри и надо менять,что то в организме и с организмом, часто вообще в мозгах!
Похожие вопросы