Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Возрастное ограничение на концертах

Иван Хабаров Ученик (140), закрыт 5 месяцев назад
В Апреле иду на концерт с возрастным ограничением которому я не соответствую, хочу пройти с сопровождением, такой вопрос нужно ли сопровождению покупать билеты или меня просто проводят и можно будет уйти?
Лучший ответ
Inga Высший разум (538225) 5 месяцев назад
Иван, если вы хотите посетить концерт с возрастным ограничением 16+ без родителей, то вам нужно будет предоставить письменное разрешение от родителей. В нем должно быть указано имя ребенка, дата рождения, контактный телефон родителей, а также согласие на посещение концерта.
В некоторых случаях, организаторы могут разрешить посещение концерта без родителей, если вы придете с преподавателем или другим взрослым, который может взять на себя ответственность за вас. Но это нужно уточнять у организаторов.
На концерты с возрастным ограничением 18+ несовершеннолетним вход запрещен. Даже если вы пришли с родителями, вас могут не пустить, поэтому лучше заранее уточнить информацию у организаторов.
Остальные ответы
Сергей Пожиратель Профи (658) 9 месяцев назад
Конечно нужно, тип в сопровождение можно весь цагнский табор впихнуть, ну тип посмотреть
Иван ХабаровУченик (140) 8 месяцев назад
Ну мне не нужно чтобы человек входил со мной на концерт, мне нужно чтобы меня просто впустили и он ушёл
Сергей ПожирательПрофи (658) 8 месяцев назад
Ну так для начала дорасти до того возраста когда не нужен будет сопровождающий. Ведь он на то и сопровождающий потому что следит за тобой во время всего концерта, а иначе на кой хрен он нужен?
Похожие вопросы