Психотравма? Любовь ? Зависимость ?Угрызение совести? Что это такое? Недеюсь не судьба.
В общем мне за 30 и не прошло и дня , как я не вспомнил об одной девушке(сейчас ей около 30),которая очень давно нравилась!Впервые я её увидел в 16 лет( как впервые её увидел у меня появился какой то животный страх с сильной привязанностью к объекту любви)!Не видел я её больше 10 лет и ничего с ней никогда не было!В детстве мне понравилась девушка и я ей тоже! Она хотела начать со мной встречаться (я боялся отношений ,а сейчас мне они считай не нужны , так как понял настоящую сущность людей) и как то позвонила она на мой номер , но я передал трубку другу и он её НАФ послал + угрозы в её адрес ахах) , через пару минут перезвонила её мать и сказала , прекращайте угрожать моему ребёнку(мы ржали)! Я надеялся на то,что я её легко забуду и найду себе легко замену ( НО УВЫ НЕФИГА НЕ ВЫШЛО,Я САМ В ШОКЕ!).Потом судьба начала сводить меня с ней на улице , у дверей , в школе , я пытался до последнее оттягивать знакомства ( по правде признать я не особо хотел отношений на тот момент) , но чувства любви мной обладали! В один день я решился , ладно подойду я к ней и скажу : "Что хочу с тобой поговорить" - откажет так откажет! Примерно на следующий день ,я её увидел и захотел к ней подойти , но БАЦ на горизонте появляется парень (МОЙ СОСЕД которого я в детстве отзвиздил за дело) и берёт её за талию и они идут вместе!( В ТОТ МОМЕНТ У МЕНЯ ПРОСТО ВСЁ ПЕРЕВЕРНУЛОСЬ ВНУТРИ). После того момента я просто ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ СИЛЬНО РАЗОЗЛИЛСЯ НА НЕЁ. После я протрезвел от шока и подумал про себя - фу надеюсь на этом история с ней закончиться , но НЕФИГА ! Потом я иду со школы и вижу на подъезде написано что я ЛОХ ахахахахах! Чувства любви + ненависти завладели мной и я прошу друга позвонить ей , что бы познакомиться ( отвечает тот сосед и мой друг ему начинает угрожать) . Сосед слился и кинул девушку ибо понял , что звиздюлей может получить. Я выпиваю пивасик и пишу ей ( в интернете) и признаюсь в своих чувствах она молчит ( ничего не отвечает ), я её предлагаю деньги за любовь ахах (фиаско) , она меня высмеивает вместе с подругой! На следующий день я ей пишу , что бы пьян и написал бред и спрашиваю всё ли нормально? Она ничего не отвечает и всё. Через некоторое время я её встречаю на лестнице и в след говорю " Сука". Дальше нас судьба сводит лицом к лицу ( у неё зрачки сильно расширились , смотрела прямо мне в глаза руки две сложила ниже пояса), я прошёл мимо ибо боялся что втащу в табло, дальше опять нас сталкивала судьба - она постоянно оборачивалась на меня и смотрела, но на тот момент я её уж СУПЕР НЕНАВИДЕЛ и ЛЮБИЛ - я надеялся ,что скорее бы этот ужас закончился и я забыл бы её раз и навсегда). Прошло время ,я её даже забыл , но потом ОПЯТЬ Я НАЧАЛ О НЕЙ ДУМАТЬ и написал ей ( типа , что делать человеку который любит другого и который предал его?) . Она ответила - что предательство возможно не последует и любовь самое главное в жизни). И потом БАХ нас судьба сводит опять вместе в , я открываю дверь и вижу её лицо ( меня буквально бьёт током и я не могу выдержать взгляд , пришлось отвернуться на секунду (ослепило)), она со страху убежала в сторону и сделал вид , что меня не заметила , но я начал подходить к ней ( она начала буквально краснеть на моих глазах и поправлять волосы ахах, она не выдержала моего напора и поставила руку , что бы я больше к ней не подходил и я оскалился с ненавистью ей в лицо и ушёл).Через некоторое время она меня увидела и улыбалась (наделась что подойду).Потом нас опять судьба свела вместе,но уже в другом городе! Я стоял и тут она появилась на горизонте,она шла спереди меня и начала нервно поправлять свои волосы и дважды обернулась, даже приостановилась и медленно начинала уходить походу до последнего ждала , что я подойду! Я ей написал потом с угрозами и сказал , что я не хочу ничего с ней( она ответила, что рада(врёт))
После всего что тут написано, я очень удивлен что она согласилась на встречу. На что ты вообще надеялся после этого?
В тексте всё написано)
низкая самооценка с аффективным расстройством
не соглашусь , у человека же меняется эмоц. состояние.