Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Я не могу зайти на сайт plex.tv . Просто идёт бесконечная загрузка и всё. Помогите пожалуйста!

Fire Spot Ученик (102), закрыт 1 год назад
Начну из далека. Я авторизировал свой сервер plex на xbox 360. Я страшно обрадовался ведь эта старенькая консоль не просто подхватила учётную запись, но и всё что к ней прилагающиеся вплоть до пин кода. Но радость длилась недолго. Подключив бокс к сети, я удивился. Она никак не хотела видеть мой сервер, говорила что дескать сервер вне сети.
Я тристо раз перепроверил состояние сервера. Включал, выключал, даже ноут перезагружал и т.д. Всё впустую. Я уже здался и решил посмотреть сериал на телефоне через тот же Плекс. Но не тут-то было телефон тоже не видел сервер.
В итоге я пришёл к тому что надо переустанавливать сервер к чертям. Удалил. А как установил заметил что Приложение Плекс никак не хочет видеть расширение сервера и не даёт собственно его создать. Ладно, Я полез в Майкрософт стор дабы скачать всё оттуда. Но он отказался скачивать, дескать повторите позже. Это меня не остановило и я полез на официальный сайт Plex.tv за дистрибутивами всех этих приблуд. Иииии да. Сайт тупо не открывается и висит на стадии загрузки. Надеюсь на фидбек. Спасибо!
Лучший ответ
Винни Просветленный (34091) 1 год назад
включил расширение Browsec и зашёл
а с нормальным впн тем более можно зайти
под роликом ссылки, пишите если надо
https://www.youtube.com/watch?v=6bj5GVhOCVU
КолянЗнаток (286) 1 год назад
Сайт с впн работает - это понятно. Но как заставить телевизор увидеть сервер в локальной сети? Потому что через ПК на сервер зайти можно, а с телевизора - нет, он требует подключения через интернет
Fire SpotУченик (102) 1 год назад
Почему то после того как я зашёл на сайт через Бравсек. Позже он стал открываться и без него. Но вот расширение Plex media server при попытке проведения начальной настройки, не могло открыть окно. Вернее окно в браузере открывается, но дальше загрузочного экрана не идёт.
Винни Просветленный (34091) Fire Spot, не могу знать... не думайте что расширение как есть так оно и всегда есть, в него вносятся изменения потому бывает то работает то не работает сайт придумает новую фичу, потом расширение придумает как с ней бороться
Остальные ответы
Ыжаатл Цзуалуду Знаток (258) 1 год назад
У меня тоже не работает не знаю.
Кстати говоря сайт заработал. Но сервер никак не запускается.
ɐlǝxɐɐ17 Оракул (80992) 1 год назад
Сайт работаетTorrserver настройте. Media Station X тоже интересное. Или Lampa - самое лучшее.
Всё заработало и без него. Сайт начал открываться. И приложение тоже. Но вот сервер полная противоположность, после установки открывал в браузере окно с загрузкой и всё. При всём выше перечисленном.
Александр Скубаков Ученик (109) 1 год назад
Видимо сайт каким-то боком попал в список блокировок РКН, не открывается через большинство провайдеров.
Может быть.
Денис Дедюрин Знаток (395) 1 год назад
Да, такая же ерунда. С сегодняшнего дня только через ВПН стал работать.
Да уж
Елфимов Профи (521) 1 год назад
Сайт не открывается из России, а функционал завязан на интернет соединение с ним
Денис ДедюринЗнаток (395) 1 год назад
Видимо надо искать аналоги.
Александр Брайнингер Ученик (185) 1 год назад
трейс теряется уже в европе, значит что-то там сломалось. Предполагаю это амазон ввел санкции. Оно и не удивительно, чем больше мы их побеждаем, тем больше они пакастят. Есть куча аналогов Jellifyn или Emby а так же LAMPA
Евгений РябовУченик (175) 1 год назад
Плееры есть. Можно и обычным XBMC пользоваться, но сцуко привычки и уклад жизни сводится к расплексу. ))
Александр Брайнингер Ученик (185) Евгений Рябов, мы говорим про медиа сервер, а не про плееры. это как говорить про шубу, а сравнивать с шапкой. тем более уже все работает.
Евгений Рябов Ученик (175) 1 год назад
Тоже столкнулся с такой проблемой. Локальный сервак работает, плеер работает, все в общем нормально, но вот обновить контент не могу, так как сервер обращается к этому чертову plex.tv

Плеер, кстати, можно локально подключить, но лафа с плексом походу кончилась.

Больше десяти лет им пользовался в связке с RasPlex и AppleTV. Буду переходить на Jellyfin. Вопрос лишь как старые приставки на него натравливать.
Евгений РябовУченик (175) 1 год назад
В общем, вопрос решается переустановкой сервера, с отключенным удаленным доступом и подключением плеера с заданием локального IP сервера.
Метаданные обновляются.
Проверено! =)

Кстати, чтоб не переустанавливать, можно просто библиотеку удалить /var/lib/plexmediaserver/Library или подправить конфиги (пока не разобрался что именно правитить, так как быстрей хочу новые фильмы посмотреть... )
Денис ДедюринЗнаток (395) 1 год назад
Вроде как заработало вновь
Похожие вопросы