Хочу предложить своей любимой жить вместе, стоит ли снимать квартиру?
Всем привет)
Во мне делема, не знаю как быть.
Хочу предложить своей девушке попробовать жить вместе. Я живу на данный момент с мамой в трёх комнатной квартире, она большая. Мне 22 года, учусь очно за очно на вышке, моей девушке в сентябре будет 18, ей остался отучится в колледже год. Я вот думаю, если она согласится, как лучше быть, попробовать в моей квартире жить?, или же снимать?, если снимать, то возможен такой вариант, что платить за студию или однушку мы будем вместе?, нету же в этом вроде ничего такого страшного… Разговаривал со своей мамой про это, это сказала, что живите ради бога тут, сказала, я могу перебраться в самую дальнюю комнату. Вообщем не знаю как быть…, если у вас появились вопросы, то за давайте, я отвечу, просто не особо умею грамотно формулировать такие длинные сообщения.
С родителями не живите . Потом пожалеете
Лучше пока не надо, что значит "попробовать"? А если не получится, это, считай, расставание. И Вы унижаете её так. Ну а главное - даже в самой большой квартире кухня одна, а две женщины на одной кухне не уживутся НИКОГДА. Ну а с мамой парня жить - полный треш, как говорят. Вы-то у себя дома, а ей не будет там комфортно. Просто лучше пока встречаться.
а ты прокатись с ней на поезде Москва-Владивосток...туда и обратно.Это такая жизнь в миниатюре.Сразу все станет ясно и понятно кто есть кто)))
Если деньги есть - снимайте, если не смущает, то живите у вас в квартире, тут вот выше тебе посоветовали съездить с ней куда то на поезде, так зачем в поезде, лучше для пробы съездите в отпуск недельки на две, там вместе в одном номере поживете это покажет а совместимы вы или нет...
Может лучше пока повстречайтесь?Зачем взваливать сейчас на себя этот быт?