Что с рутрекером? Плагин есть, недавны вроде фильмы скачивал, а сейчас пишет то что не удается получить доступ к сайту, в последних новостях на сайте где можно скачать плагин всегда пишут когда с рутрекером неполадки, сейчас ничего не написано.
С ним всегда неполадки. Вот представь, что Rutracker - это огромная база, окружённая стенами по периметру. А за пределами этого рутрекера всякого рода инфецированые люди - DDoS-ники, google, который хочет удалить сайт за пиратство, куча жадных геймеров, которые все скачивает и не раздают другим. Но у Rutracker есть и своя защита - их рабочие обстреливают эту армию, но она бесконечная.
всегда так сайт открывал, сейчас пишет "Не удается получить доступ к сайтуВеб-страница по адресу http://rutracker.org/ , возможно, временно недоступна или постоянно перемещена по новому адресу. ERR_PROXY_CERTIFICATE_INVALID"
скачай плагин я сегодня скачал установил и все заработало! у меня браузер яндекс я написал в поиске "расширение рутрекер для яндекс" первый сайт расшираение итд .... установил и о чудо! все работает