Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Rutracker.org - работает? Или это только у меня

Даниил Петров Знаток (270), закрыт 1 год назад
Что с рутрекером? Плагин есть, недавны вроде фильмы скачивал, а сейчас пишет то что не удается получить доступ к сайту, в последних новостях на сайте где можно скачать плагин всегда пишут когда с рутрекером неполадки, сейчас ничего не написано.
Лучший ответ
Остальные ответы
Dmitriy |Элитный| Ученик (224) 1 год назад
С ним всегда неполадки. Вот представь, что Rutracker - это огромная база, окружённая стенами по периметру. А за пределами этого рутрекера всякого рода инфецированые люди - DDoS-ники, google, который хочет удалить сайт за пиратство, куча жадных геймеров, которые все скачивает и не раздают другим. Но у Rutracker есть и своя защита - их рабочие обстреливают эту армию, но она бесконечная.
kuma Знаток (291) 1 год назад
У меня уже 2 дня не подключается
Andrey Galkin Знаток (364) 1 год назад
Работает через Оперу с плагином " РуТрекер - официальный плагин " В Яндексе со своим плагином не работает больше недели
Даниил ПетровЗнаток (270) 1 год назад
всегда так сайт открывал, сейчас пишет "Не удается получить доступ к сайтуВеб-страница по адресу http://rutracker.org/ , возможно, временно недоступна или постоянно перемещена по новому адресу.
ERR_PROXY_CERTIFICATE_INVALID"
Никита Попов Профи (531) 1 год назад
Решение очень простое, нужно установить расширение "РуТрекер (официальный плагин) из магазина Chrome. Старое расширение видимо перестало работать.
Юрий ЖуравлёвПрофи (691) 1 год назад
СПАСИБО!!!!
ТИМУР ТАЙСТРУКУченик (139) 1 год назад
Моё почтение!
FrionПрофи (628) 1 год назад
спс.
myekotУченик (242) 1 год назад
chrome.google.com/webstore/detail/fddjpichkajmnkjhcmpbbjdmmcodnkej по этой ссылке
Вит-РА Профи (578) 1 год назад
скачай плагин я сегодня скачал установил и все заработало! у меня браузер яндекс я написал в поиске "расширение рутрекер для яндекс" первый сайт расшираение итд .... установил и о чудо! все работает
legus Ученик (243) 1 год назад
плагин работает!!!
Иван Чучмекович Ученик (112) 1 год назад
у меня тоже такая проблема. Думаю что скоро все починиться. Это все таки не очень легальный сайт
medved0138 Знаток (298) 1 год назад
Здравствуйте. Тоже самое было. Только что попробовал удалить плагин Rutracker Мозилла и установить его заново. И всё заработало.
Соловьев Денис Знаток (359) 1 год назад
И у меня заработало. Удалил старый, установил новый
Похожие вопросы