Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Выгонят ли с автошколы при обучении на категорию B за езду на мотоцикле без прав?

dazz Знаток (337), закрыт 1 год назад
У меня вопрос выгонят ли меня с автошколы при обучении на категорию B и дадут ли мне ограничение на получение прав, за езду на мотоцикле без прав? То что будет штраф и штрафстоянка это понятно, меня не это интересует.
Лучший ответ
Сергей Парфилов Искусственный Интеллект (484916) 1 год назад
Нет, но если экзамены принимать будет задерживавший экипаж, сдавать ты будешь очень долго и мучительно. И не факт, что сдашь
Остальные ответы
махйло петрович Профи (564) 1 год назад
Нет, просто мотик заберут и штраф випишут
Мореход Искусственный Интеллект (628712) 1 год назад
Школе наплевать на твои отношения с ГАИ. А вот когда пойдешь в ГАИ экзамены сдавать то могут припомнить.
ВАСЯ БАКИН Искусственный Интеллект (394507) 1 год назад
Нет, даже не буду рассказывать сколько лет ездил без прав и что мне постоянно говорил начальник гаи, правда это было давно
Эдик Горобец Ученик (102) 10 месяцев назад
Нет, тебя не выгонят из автошколы за езду на мотоцикле без прав. Однако, за это нарушение ты можешь получить крупный административный штраф и даже административный арест на срок до 30 суток. Поэтому рекомендую сначала получить права на мотоцикл, а затем уже садиться за руль автомобиля.
Похожие вопросы