Аниме " Тетрадь смерти " Что могут означать данные символы ?

Доброе время суток, уважаемые читатели. У знакомой заметил такое сочетание символов на футболке, на 2-х фото пример. На одном одзеркаленное изображение. Третья фото я нашёл данным шрифтом алфавит, и ещё раз сопосавил,чтобы было понято : это буквы L и A шрифтом из аниме " Тетрадь смерти ".

Написанные, как видите, ближе к верхнему левому краю абсолютно белой футболки. Что могут значить данные символы именно в таком сочетании ? Особо никакой дополнительной информации нет, хотя могу что-то добавить. Сама она Аниме, как говорит, не смотрела, это, думаю, правда. Могу даже выложить фото полностью.

Так вот его она однажды отправляла в своём инстаграмме, когда мы немного переписывались. Я пока в затруднении, спросив её , что это, она сказала, что это секрет, ничего интересного, девичьи бзики я считаю. Хотя честно, тема тетради смерти мне очень близка и интересна, а когда здесь возникает такое - сразу хочется разузнать, в чем же дело.
Сам я наверняка не знаю, хотя в данном случае особо ничего узнать и не получится, приходится предполагать, т.к у неё не спросишь, у друзей тоже. Давайте попробуем поразмышлять в целом : в магазине, каких-нибудь сэкондах, данная майка хоть и может попасться, но очень вряд ли. Да и что задумывал автор, размещая данное сочетание символов. Шрифт случайно совпал — вполне тоже может быть, но опять же специально продавать такие футболки — затея специфическая. Самой сделать такой принт ? Здесь уже более интересно. Для чего, если, во-первых, как-таковым фанатом аниме она не является? Вопрос опять же в шрифте, почему он такой и так совпал, он цепляет больше всего, т.к из знаменитого аниме. Она могла солгать, что не фанатка, хотя для чего. Сама по себе, честно, она не сказал бы, что тупая, но и не сильно умная. Но таких сложных логических цепочек, умозаключений, как я , она навряд ли смогла бы выстроить. Хотя тоже, тот факт, что так все совпало, меня смущает. Я мог бы ещё высказать что-нибудь на данную тему, но сейчас, думаю, хватит, выслушаю вас, что вы можете Сказать. Навряд ли какие-то знания помогут разобраться в ситуации, здесь скорее необходимо логическое больше мышление, хотя, как и сказал, точно здесь сказать что-то с такими данными практически невозможно, но предположить, как я это делал выше, можно. Прошу, господа, только отнеситесь к этому, пожалуйста, серьёзно. Будут идеи или доп. вопросы - задавайте, будем вместе анализировать ситуацию и строить предположения .

Возможно это не тетрадь смерти, а Los Angeles. Типо чисто принт на футболке "модный"
нацистская свастика удаляй