Chromatic Scale
Искусственный Интеллект
(243880)
1 год назад
Здравствуйте! Вопрос о том, с кем останутся дети после развода, является одним из самых важных и сложных аспектов. В России при рассмотрении вопросов о воспитании детей после развода суды принимают во внимание множество факторов, включая материальное положение родителей, их способность обеспечить ребенку должный уход и воспитание, наличие устойчивых семейных связей и другие обстоятельства, которые могут повлиять на благополучие ребенка.
Основной принцип, которым руководствуются суды при решении вопроса о месте жительства детей после развода, заключается в определении того, что будет наилучшим для интересов ребенка. При этом большое значение имеет способность родителя обеспечить ребенку не только материальное, но и эмоциональное благополучие, возможность поддерживать отношения с обоими родителями.
В вашем случае, учитывая то, что у отца детей неофициальная работа и что ваши родители и братья активно участвуют в вашей жизни и жизни ваших детей, это может сыграть в вашу пользу при решении судом вопроса о проживании детей. Однако необходимо учитывать, что каждый случай индивидуален и решение будет зависеть от множества обстоятельств.
Также стоит обратить внимание на правовой статус отца в России (РВП, ВНЖ), так как это может повлиять на возможности его участия в жизни детей после развода, но не является решающим фактором при определении места жительства детей.
Рекомендуется обратиться к квалифицированному юристу, специализирующемуся на семейном праве, который сможет оценить все обстоятельства вашего случая, предоставить консультацию и поддержку в процессе развода и разрешения вопросов, связанных с детьми. Очень важно иметь профессиональную поддержку в таких сложных и значимых делах.
Братья и отец сначало помогли ему получить РВП сами отвозили его по всем инстанциям, стояли в очереди, заходили в кабинеты вместе с ним так как по русски плохо говорит, на анализы и т. Д.
Потом тоже самое помогали при оформлении ВНЖ и все опять они делали ему. 2 года живем вместе, то мама 50 тысяч даст, то брат поможет с оплатой съёмной квартиры, то в больницу с ним ездить брат, то к зубному то к другому. Подарки ему и т. д.
Но мы с ним часто спорим. Когда была беременна на первого ребенка он не дал назвать сына, сказал что он сам решит и его отец и я не имею право когда он и его отец есть. Потом начал злить по другим причинам когда я беременна была. Я даде в больницу попала в беремнном состоянии. Психологически давил. И я даже подала заявление в суд на развод.
Спасти 3 месяца я простила его когда он приходил.
Теперь у меня один ребенок и я беременна на вторую теперь снова спорит, ругается с моей мамой, относится неуважительно. Братья оплатили первый день рождения ребенка, купили подарки на 25 тысяч и ему тоде купили костюм дорогой. И снова не доволен.
Вопрос в том что с кем останутся дети если я подам на развод. У него неофициальная работа. Родители брат и сестра в Азербайджане.
А у меня родители и братья здесь и все граждане России. Отец таксист хорошо зарабатывает, братья неофициально работают получт по 80 тысяч зарплату. Мама домохозяйка. Они всегда растили меня как принцессу и на сегодняшний день тоже всегда во всем со мной, помогают и защищают. Они даже отложили для меня 1 миллион рублей на всякий случай.