Корректирующий слой в Adobe Premiere Pro
Здравствуйте, cуть в том, что всё-что наложено на корректирующий слой - не анимируется. В самой панели "Управление эффектами" всё работает, я вижу как мои значения меняются, но при проигрывании ничего не работает.
Условно: Я создал анимацию непрозрачности на корректирующем слое, чтобы все эффекты что есть на нём плавно уходили к нулевому проценту, но вместо этого эффекты исчезают вместе с окончанием корректирующего слоя, без какой-либо плавности.
Приложил пару скриншотов, для более наглядного примера.
Версия моей программы 2020-го года.
Проблему удалось решить, но не самым удачным способом.
Дело в том, что на кор. слое были наложены такие эффекты как: Sapphire Shake и Проблесковый свет. После их отключения все остальные эффекты и их анимации вновь заработали.
UPD: по отдельности тоже отключал эффекты, думал может проблема только с Shake, но нет, проблема была и в проблесковом свете, но помнится мне что однажды с этим эффектом все анимации по-прежнему работали. Если вы знаете решение, буду благодарен.
Вот когда значения меняются, но на экране ничего не происходит - это глючный премьер)) Не знаю как там на лицензионном, есть ли там такие глюки или нет.
Я в таких случаях делаю все манипуляции, потом помещаю все в Nest (правой кнопкой мыши на видео и там будет Нест или гнездо вроде по русски будет не знаю) и потом уже на ней делаю доп эффекты.
...собственно совет один, и он не раз тут звучвл - не использовать Sapphire вообще, это в настоящее время не более чем подарочный набор глюков. Все работоспособное из него Boris FX переместил в BCC - вот его и надо применять.