Top.Mail.Ru
Ответы

Девушка выносит мозг

ситуация такая
в отношениях 2 года , и первый год отношений был каблуком, всегда соглашался со всем одевал розовые очки итд итп. сейчас немного повзрослел и стал более реально на все смотреть,
например стал говорить не "все будет хорошо" а реально обсуждать тему с горькой правдой
стал говорить как есть
и через время партнер это заметил и начал выносить мозги по типу
"я тебе не нужна", "мне кажется ты меня бросишь"
но это не так ,я просто стал на все смотреть с реальной стороны.
я пытаюсь ей объяснить что все хорошо и то что я тобой дорожу , просто я повзрослел
но она продолжает говорить " а раньше ты говорил как ты меня любишь"
и всегда она говорит " а раньше ты...."
и меня это уже настолько бл за(бало
крч помогите добрый народ

По дате
По рейтингу
Новичок

Ты повзрослеешь когда в ЗАГСе с ней распишешься

Знаток

даю развёрнутый ответ, который реально опишет твою ситуацию, представим что ты познакомился с милой и доброй девушкой, которая на все твои предложения соглашается и делает всё что ты скажешь и тебя это устраивает, затем спустя года 2, она делает всё ровно наоборот и тебе это уже не нравится, это уже не тот человек каким был. Вот ответ тебе на вопрос, ты был одним человеком, который ей понравился, а сейчас ты другой человек и ей это уже не так нравится. Тут уж либо ты продолжаешь жить и общаться как в начале отношений, либо оставайся НОВЫМ самим собой и ищи девушку подходящую по твоим взглядам на мир, надеюсь развёрнуто ответил, любила она тебя одним - а теперь ты другой

Мыслитель

Так дай ей то что она просит. И всё будет хорошо. Поддакивай но делай по своему... Иногда по её

Искусственный Интеллект

Со всеми бабами будет так, привыкай.

Оракул

Она тебя выбрала другим, а сейчас ты изменился и ваши пути расходятся, так как новый ты не то, что её устраивает