Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Развод с двумя детьми

Юлия Копылова Ученик (90), на голосовании 7 месяцев назад
Здравствуйте. У меня вопрос о разводе. Муж сильно играет на нервы. Мои родители и два брата постоянно помогают мужу во всем. Он Азербайджанец у него РВП скоро получит ВНЖ вид на жительство.

Братья и отец сначало помогли ему получить РВП сами отвозили его по всем инстанциям, стояли в очереди, заходили в кабинеты вместе с ним так как по русски плохо говорит, на анализы и т. Д.

Потом тоже самое помогали при оформлении ВНЖ и все опять они делали ему. 2 года живем вместе, то мама 50 тысяч даст, то брат поможет с оплатой съёмной квартиры, то в больницу с ним ездить брат, то к зубному то к другому. Подарки ему и т. д.

Но мы с ним часто спорим. Когда была беременна на первого ребенка он не дал назвать сына как я хочу, сказал что он сам решит и его отец и я не имею право когда он и его отец есть. Потом начал злить по другим причинам когда я беременна была. Я даде в больницу попала в беремнном состоянии. Психологически давил. И я даже подала заявление в суд на развод.

Спасти 3 месяца я простила его когда он приходил.

Теперь у меня один ребенок и я беременна на вторую теперь снова спорит, ругается с моей мамой, относится неуважительно. Братья оплатили первый день рождения ребенка, купили подарки на 25 тысяч и ему тоде купили костюм дорогой. И снова не доволен.

Вопрос в том что с кем останутся дети если я подам на развод. У него неофициальная работа. Родители брат и сестра в Азербайджане.

А у меня родители и братья здесь и все граждане России. Отец таксист хорошо зарабатывает, братья неофициально работают полуют по 80 тысяч зарплату. Мама домохозяйка. Они всегда растили меня как принцессу и на сегодняшний день тоже всегда во всем со мной, помогают и защищают. Они даже отложили для меня 1 миллион рублей на всякий случай.

Он хочет чтобы оставить детей себе.
Я конечно же хочу оставить их себе.
Имею ли я шанс оставить обоих детей у себя.
Голосование за лучший ответ
w4qq Знаток (306) 8 месяцев назад
Здравствуйте, по судебному решению, чаще всего дети остаются с мамой при разводе.
Имея ситуацию об иностранном гражданине другой страны, у вас все шансы оставить детей себе, во первых суд будет более лоялен к тому, что бы оставить детей вам, ведь это плюс для государства, будущие налогоплательщики. Так же вы имеете больше плюсов в жизни, чем ваш муж. По этому будьте уверены, дети останутся с вами, главное наймите смекалистого адвоката и не пожалейте на это финансы, всё в ваших руках и все звёзды на вашей стороне!
? Оракул (73500) 8 месяцев назад
Детям мать нужнее, раз он не богат вряд ли ему отдадут детей, это если бы вы были наркоманкой, например, ему бы могли отдать, но для уверенности вам лучше устроиться на работу, если не работаете, при том, что ваш не официально работает шансов у него практически нет, я так думаю. Единственное я знаю случай муж хотел развестись с женой и собирал на нее компромат, записывал ее истерики, специально доводил, потом уговорил в клинику лечь от депрессии лечиться и таким образом в суде доказал что она не вполне психически здорова и ему отдали детей, не попадитесь на подобную удочку, знайте, что если зашла речь о разводе он если умный может начать собирать против вас что- то
Vasiky Pupkeen Мудрец (18262) 8 месяцев назад
Поезжай в Азербайджан и кукушат азербайджанских с собой забирай. Не будет от меня тебе никакого сочувствия.
Юлия КопыловаУченик (90) 8 месяцев назад
Да.. вижу у вас ума палата
Vasiky Pupkeen Мудрец (18262) Юлия Копылова, еще и оскорбляет.
Юлия КопыловаУченик (90) 8 месяцев назад
Так вы начали ведь
амангельды амангельдыев Искусственный Интеллект (194851) 8 месяцев назад
А о чем вы думали, когда за инородца выходили? Мозги где были? Удивительно...
Война и голод за Несоблюдение ЗаповедейОракул (56400) 8 месяцев назад
В трусах, видимо. Они ж как делают...стелятся как трава, букеты, конфеты, слова. Заболтают, ахнут хорошенько, а потом в ЗАГС тащат. На кукане и словах красивых тётак гусских держат.
Палач Гуру (3422) 8 месяцев назад
Плохо говорит по русски? Как вы поженились вообще?
Виктор Единович Искусственный Интеллект (185936) 8 месяцев назад
Если ты родила от него одного ребёнка и не сделала никаких выводов, а теперь беременна вторым, то это уже диагноз... Короче, не делай ничего...
Suckub`ba Искусственный Интеллект (158771) 8 месяцев назад
Имеешь.!, и его гони! кроме того у него не очень хороший иммунитет, что ты упустила до первой беременности! - Хватит! - у самой какая группа крови и резус-фактор!?
Svetlana Marich Мыслитель (9254) 8 месяцев назад
Если у них гражданство только РФ, то никто в пользу него ничего не решит
Война и голод за Несоблюдение Заповедей Оракул (56400) 8 месяцев назад
Да не любит. Уже видно еле терпит до ВНЖ, а дома уже невеста готовая заждалась, своя, таджичка, и родители мозг компастируют, что, мол, когда уже они поженятся. Чё, русских ребят, что ли, не было среди женихов?
Михаил Ергаков Просветленный (33145) 8 месяцев назад
Скорее всего, суд оставит детей вам. Такова судебная практика.
А вам следует включать осознанность, когда будете выбирать другого отца (отчима) для своих детей. Выбирать нужно не кого попало, а только достойного.
М.И. Искусственный Интеллект (239535) 8 месяцев назад
вы учитесь рассказы для интернета писать?
вы не работете, жилья нет
муж официально не работает, гражданства нет
как .... в проруби болтаетесь
Alexey Выстров Ученик (179) 7 месяцев назад
Так тебе и надо.Что у тебя этих детей отобрали,увезли в Азербайджан и ты их больше никогда не увидела.
Похожие вопросы