Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Девоньки, какой цвет волос подобрать?

Мыш! Белый... Искусственный Интеллект (121614), закрыт 11 месяцев назад
Мне 47, вся седая, крашусь в родные каштановые, типа шоколад, темный орех и проч. Краски бюджетные, типа Фара, РоКолор, изредка Палетт. Месяца полтора назад сделала короткую стрижку и прокрасилась, отрастает, но пока не хочу подравнивать, к новому году до плеч пусть растет опять. выравниваю утюжком, волосы вьющиеся. Форма лица - 6-угольник ( как две трапеции, наложенные широкими основаниями друг на друга). Хочу немного оттенок поменять. Что наложится на коричневый цвет с сединой? Фиолетовые и красные оттенки мне не идут ( лицо желтизной отдает, я смуглая), а более светлые ( типа светлый орех)- возьмутся ли? Пробовала, пегая получаюсь. Осветляттся не вариант, желтые волосы и торчат соломой, это не про меня. Вот это было полтора мес назад. Сейчас отросли, краска смылась + седина повылазила. Хочется какой-то оттенок интересный. Что бы посоветовали?
Лучший ответ
Хомяк В Одуванчиках Искусственный Интеллект (129229) 11 месяцев назад
Что-то прохладнее и слегка светлее.
Мыш! Белый... Искусственный Интеллект (121614) 11 месяцев назад
а что это за оттенок? Красиво!
Хомяк В Одуванчиках Искусственный Интеллект (129229) Мыш! Белый... , прохладный темно-русый
Остальные ответы
Дмитрий Искусственный Интеллект (130125) 11 месяцев назад
Может попробовать светлые тона и мелирование или как это называется? Есть специальные программы по подбору прически. Загрузи свое фото и цвета поизменяй и прически, оттенки. Хотя у нее длинные волосы и отфилированные.
Си Джей Профи (888) 11 месяцев назад
Отрастить волосы, покрасить в какой нибудь не светлый цвет( шатен к примеру) и не страдать фигней делая прические фембоев и тому подобное
у меня физическая работа, нельзя, чтобы волосы распущенные были, могут зацепиться за механизмы, например. Пучки и ракушки распадаются, хвост скучно, из косы все выбивается. Некрасиво. До этого офисно работала, не знала, куда волосы деть: жесткие, пухнатятся, уложить - проблема, и некогда. А зимой под шапку как??? Кроч, только стрижка. Сразу проблем поубавилось.
Сверх Вольфрамов Ученик (224) 11 месяцев назад
Зелёный вобше топ
особенно на режимном предприятии, ага!
zazazaraza Мыслитель (8584) 11 месяцев назад
Страшно, вырубай. Почувствовала на себе вайб злого, школьного учителя. Может вообще в глубокий чëрный уйти? Мне кажется, вам пойдëт.
и это было. цвет воронова крыла, иссиня-черный. СтАрит сильно. Не зашло. Не пужайся так, просто я плохо вижу, сложно было селфи сделать. Ну морда лица такая, чо уж.... В судьи даже ходила, мантию носила, там без строгой морды низзя никак!
анатолий бухтояров Просветленный (21727) 11 месяцев назад
в таком возрасте не задают таких глупых вопросов.тем более в сетях на всемирное обозрение.фотка и ник видимо чужие.
я с этим ником на проекте с 2008 года, а морда лица честно моя! Не могу реально подобрать цвет. Все по-честному. Если хотел в меня плюнуть - ну извини, что тебе в обратку прилетело. Не плюй против ветра.
Похожие вопросы