Девоньки, какой цвет волос подобрать?
Мне 47, вся седая, крашусь в родные каштановые, типа шоколад, темный орех и проч. Краски бюджетные, типа Фара, РоКолор, изредка Палетт. Месяца полтора назад сделала короткую стрижку и прокрасилась, отрастает, но пока не хочу подравнивать, к новому году до плеч пусть растет опять. выравниваю утюжком, волосы вьющиеся. Форма лица - 6-угольник ( как две трапеции, наложенные широкими основаниями друг на друга). Хочу немного оттенок поменять. Что наложится на коричневый цвет с сединой? Фиолетовые и красные оттенки мне не идут ( лицо желтизной отдает, я смуглая), а более светлые ( типа светлый орех)- возьмутся ли? Пробовала, пегая получаюсь. Осветляттся не вариант, желтые волосы и торчат соломой, это не про меня. Вот это было полтора мес назад. Сейчас отросли, краска смылась + седина повылазила. Хочется какой-то оттенок интересный. Что бы посоветовали?

Что-то прохладнее и слегка светлее.
Страшно, вырубай. Почувствовала на себе вайб злого, школьного учителя. Может вообще в глубокий чëрный уйти? Мне кажется, вам пойдëт.
Зелёный вобше топ
Отрастить волосы, покрасить в какой нибудь не светлый цвет( шатен к примеру) и не страдать фигней делая прические фембоев и тому подобное
в таком возрасте не задают таких глупых вопросов.тем более в сетях на всемирное обозрение.фотка и ник видимо чужие.