Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Для чего люди покупают Айфон?

Алексей М. Ученик (155), закрыт 1 год назад
Я вот думаю стоит ли в это ввязываться и покупать БУ айфон? Сейчас у меня OnePlus. Владельцы айфонов чуть ли не писяются кипятком когда о нем пишут говорят. Может реально в них есть что то такое эдакое чего лишены владельцы андроидов??
Лучший ответ
Остальные ответы
Легенда Мыслитель (6157) 1 год назад
Айфон не лагает, качественная камера, долго очень заряд держит и выглядит круто и это знак, что ты богатый и выделяешься. Из за этого люди покупают айфон
Алексей М.Ученик (155) 1 год назад
попонтовался перед людьми и пошел кушать богатый дошик)
Легенда Мыслитель (6157) Алексей М., говорит чел, который не может купить айфон, завидуй дальше
Шохруз Бахтияр Знаток (387) 1 год назад
Для разрушения экономики страны
Sonic Hedgehog Оракул (81596) 1 год назад
Если говорить очень кратко, то когда я пользуюсь айфоном, я получаю удовольствие. Когда я пользуюсь андроидом, я не получаю от этого удовольствие. По этому я пользуюсь айфоном.
Дмитрий 72Гуру (2967) 1 год назад
да просто тебе навязали за туже стоимость посмотри андрид и что ты скажешь . что он быстрее работает . странно правда . у тебя все платно . на андроиде программ больше и игр которые ты можешь пользоваться бесплатно
Sonic Hedgehog Оракул (81596) Дмитрий 72, то что можно пользоваться бесплатно я согласен. Но вопрос в том, что у тебя все будет работать через задницу в таком случае. И никакого удовольствия уже нет от этого. Я на айфоне заплатил, зато у меня все хорошо работает, и я кайфую.
zzz Мудрец (10966) 1 год назад
для видеоблогерства, ещё интерфейс симпотный, всё крутится, сверкает и блестит
александр александр Мудрец (12961) 1 год назад
Этой шелупенью пользуется шелупень.
Sergey Morozov Искусственный Интеллект (113321) 1 год назад
Отличный телефон, но всё надоедает, я сейчас продал свой старый 14 pro max , и взял galaxy s24 ultra, похожу годик с ним , а потом может снована айфон
Seminess Мыслитель (9677) 1 год назад
Шустрая ос, отличная камера и внешний вид в целом. Самое главное - долговечность
Мудрец (11402) 1 год назад
самое главное то что не лагает это самое главное
Юрий Просветленный (20329) 1 год назад
Кто к чему привык.

Мне неудобно пользоваться IOS.
Мне гораздо удобнее Андроид.
Дмитрий 72 Гуру (2967) 1 год назад
у меня нет айфона и он мне не нужен . если сравнить цену андроид в 2 раза мощнее
Стивен Петров Просветленный (38024) 1 год назад
у всех разные цели, но в большинстве случаев народ просто туп
Я и бал принцесс Ученик (96) 1 год назад
Мне понравилась камера на 4s, реально удивила
Владимир Кочетов Оракул (81649) 1 год назад
Некоторым просто нравится.
Алекс Оракул (92082) 1 год назад
После андрюши покажется таким г
/ дело в привычке /
Похожие вопросы