Я вот думаю стоит ли в это ввязываться и покупать БУ айфон? Сейчас у меня OnePlus. Владельцы айфонов чуть ли не писяются кипятком когда о нем пишут говорят. Может реально в них есть что то такое эдакое чего лишены владельцы андроидов??
Айфон не лагает, качественная камера, долго очень заряд держит и выглядит круто и это знак, что ты богатый и выделяешься. Из за этого люди покупают айфон
Если говорить очень кратко, то когда я пользуюсь айфоном, я получаю удовольствие. Когда я пользуюсь андроидом, я не получаю от этого удовольствие. По этому я пользуюсь айфоном.
да просто тебе навязали за туже стоимость посмотри андрид и что ты скажешь . что он быстрее работает . странно правда . у тебя все платно . на андроиде программ больше и игр которые ты можешь пользоваться бесплатно
Sonic Hedgehog
Оракул
(81596)
Дмитрий 72, то что можно пользоваться бесплатно я согласен. Но вопрос в том, что у тебя все будет работать через задницу в таком случае. И никакого удовольствия уже нет от этого. Я на айфоне заплатил, зато у меня все хорошо работает, и я кайфую.