Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

согласны, что чем более провинциальный город,то тем опаснее там ходить и снимать на улице зеркальным фотоаппаратом ?

Zhuravka Искусственный Интеллект (174920), закрыт 11 лет назад
Лучший ответ
1 2 Гуру (3410) 11 лет назад
Все зависит от Вашего вида и отношения к окружающим, так думаю. Сегодня был в деревне, сфотал лошадку, запряженную в телегу с колхозниками, спросил заранее, можно ли их запечатлеть) ) на вопрос зачем, задумчиво ответил "Чтоб городские посмотрели")) Этот аргумент их убил))
Остальные ответы
Хаитов Эльдар Мыслитель (8599) 11 лет назад
Не согласен. В любом городе риск одинаковый
Death Monster Corp. Оракул (74166) 11 лет назад
нет апсалютно:)) гопнеков бояться в город не ходить:) )

Ахмет ddddd Гуру (3715) 11 лет назад
Почему? В любом крупном городе есть районы в которых у вас с радостью отработают мобилы, фотоаппараты, плееры. И скажите спасибо если без тяжких телесных.
лерри Просветленный (45824) 11 лет назад
полная ерунда-снимаем любым
Обшит кожей Мыслитель (5612) 11 лет назад
Это что ли из серии-Чем меньше город, тем круче парни?
Не согласен!
Постоянно снимаю в маленьких городках и деревнях, вид с человека с камерой, в моем случае, никогда не вызывал какой либо агрессии. Могут подойти, что то спросить, но чаще всего стоят в сторонке и посматривают.
Игорь Шведов Просветленный (26416) 11 лет назад
Совсем не согласен. Бред все это.
OldAlex Высший разум (118098) 11 лет назад
C точностью до наоборот.

Естественно, если Вы живёте в этом городе и знаете в какие тёмные переулки ночью соваться не надо, но это уже не специфично к фотографии, а зависит от уровня преступности - ограбить могут любого.

В Москве самые нетерпимые к фотографам прохожие, слишком озабоченные своими "правами на личность" - в провинции, обычно, люди намного терпимее в этом плане.
Куча банков, супермаркетов и прочая, которые запрещают съёмку не только внутри помещений (что есть их неотъемлимое право) , но и на прилегающих территориях (что уже совершенно незаконно, однако попробуйте ввязаться в ссору с секьюрити) .
Плюс, куча мест, где съёмка запрещена или ограничена всякими служебными инструкциями - на Красной площади, например, нельзя (без получения спецразрешения) пользоваться штативом, или оптикой, диаметром более 70 с чем то миллиметров, или длиннее 300 мм. Есть ограничения на Кутузовском и т. д. - они не афишируются, но существуют.. .
Опять же в крупных городах есть воры, которые специализируются на кражах дорогой фототехники - в провинции такая специализация "нерентабельна" - слишком мало "объектов".

Естественно, это всё относительно России - за границей всё очень зависит от обычаев в конкретной стране, но эту тему развивать не будем.
navuhodonosor Мыслитель (6776) 11 лет назад
Некоторые снимают даже в таких городах как Детройт, город мёртв, улицы пусты, живут одни негры и те в основном наркоманы, даже копы не суются делать там нечего . И вот этот город просто обажают некоторые фотографы
ZhuravkaИскусственный Интеллект (174920) 11 лет назад
я имел в виду наши, "советские " реалии
cheezzphoto.ru Высший разум (172737) 11 лет назад
Нет, не согласен.

Риск в основном возникает при потенциально беззащитного фотографа. Хмурая небритая морда - залог спокойной съёмки в любых городах. :)
олег рудковский Мудрец (13092) 11 лет назад
Вспомнил: знакомый купил мобилку новую и делал первую фото на улице в центре... фотал жену.. . сзади подбежали- толкнули забрали мобилу и убежали... и причём здесь зеркалка? её спихни ещё кому... вывод- снимать опаснее мобилками!! ! ))))
Источник: провинциальный город
Руслан Коростелёв Гуру (4461) 11 лет назад
бред полный! если сам в бухую толпу не полезешь в рыло тыкать своим стеклом..
medved Гуру (3272) 11 лет назад
А я вот нигде не боюсь появляться со своим фотоаппаратом.. . Подпись: Д. А. Медведев
Похожие вопросы
Также спрашивают