Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Проблемы при входе в PlayStation Network

Michael Schmidt Ученик (200), закрыт 1 год назад
Не могу зайти в PlayStation Network в приложении PS App и PlayStation Remote Play, что делать? Сначала попытался войти без впн, а затем с ним, но всё равно ничего не получилось. Пишет ошибку постоянно, типо я не правильно ввёл пароль, но я его записал и входил в него используя пароль, поэтому идентификатор входа и пароль правильные, но войт в сеть не могу. Я так понимаю, что проблема в том, что я нахожусь в России, но что теперь делать? Получается кирпич теперь или есть способ войти как-то?
Лучший ответ
Красный Свист aka Sliest Tooth Просветленный (47650) 1 год назад
В сам аккаунт входишь, но в сеть PS Network тебе отказано? Какой регион и во всех регионах у тебя так?
Русский регион на соплях висит уже очень много лет, но проверить статус соединения и скорость интернета можно. Если в настройках проверки всё нормально, но вход в PSN тебе в доступе отказано, а пароль и почта правильные + идентификатор пароля в сеть PSN Network подходит, но при проверке тебя не пускают, то, тебя взломали, мне так кажется.
P.S. PS App и PlayStation Remote Play - данные проги на удалёнке у нас работают некорректно, нужно всё делать напрямую через консоль, тогда ошибок быть недолжно. Двухфакторная защита у тебя стоит? Её нужно убрать, поскольку смс - коды к нам больше не приходят.
P.P.S. Сначала проверь статус соединения напрямую через консоль, а там уже можешь даже скриншот прислать в виде той ошибки, которую тебя выдают.
Консоль - не кирпич т.к. бана консоли у тебя нет.
Michael SchmidtУченик (200) 1 год назад
Мне не то что бы отказано, просто ошибка, и ошибка явно из-за моего местоположения, ну я живу в России, тоже самое было, когда я пытался создать аккаунт PlayStation Network, пришлось в итоге купить. Сейчас у меня 2 аккаунта, турецкий и украинский, главный украинский, я пытался как раз в него зайти, уточну, заходил я в PS App и PlayStation Remote Play на Android, даже попытался с впн, но бесполезно. Я хочу сейчас попробовать зайти под турецким аккаунтом, но думаю будет всё тоже самое. И вы уточнили про вход в сеть через консоль, а как это сделать? (Ну если я правильно понял, вы имели ввиду, каким-то образом через консоль связать PlayStation Network консоли и смартфона, собственно для удалённой игры). Двухэтапной аутентификации нет.
Красный Свист aka Sliest Tooth Просветленный (47650) Michael Schmidt, Включи саму консоль и не трогай никакие приложения на смартфоне. Попытайся войти в свой аккаунт через само меню консоли, когда ты заходишь в свой профиль. Вбивай туда пароль и логин, те что на твой взгляд подходят. Если даже напрямую через консоль не получается войти, то у тебя угнали аккаунт, это моё мнение. Если ты сам ничего не трогал, но как-то совершенно случайно пароль сам не стал подходить, либо почта, то у тебя угнали, переписав пароли. Ты у кого закупался всё это время? Украинский и турецкий - самые невыгодные регионы, потому что там оплата не ваучерами, а через продавцов специальными Визами, иностранными.
Красный Свист aka Sliest ToothПросветленный (47650) 1 год назад
Пока не паникуй и пытайся войти в свой аккаунты напрямую ТОЛЬКО через консоль! Если всё будет хорошо, то можешь даже написать мне.
Michael Schmidt Ученик (200) Sliest Tooth, У меня получилось. Я может неправильно выразился, на самой консоли я в профиль свой мог зайти, не мог зайти я в этот же профиль в PlayStation Remote Play, я поменял пароль, не знаю как жто сработало, но всё же, теперь я могу играть удалённо, спасибо за помощь!
Остальные ответы
Похожие вопросы