Top.Mail.Ru
Ответы

Проблемы при входе в PlayStation Network

Не могу зайти в PlayStation Network в приложении PS App и PlayStation Remote Play, что делать? Сначала попытался войти без впн, а затем с ним, но всё равно ничего не получилось. Пишет ошибку постоянно, типо я не правильно ввёл пароль, но я его записал и входил в него используя пароль, поэтому идентификатор входа и пароль правильные, но войт в сеть не могу. Я так понимаю, что проблема в том, что я нахожусь в России, но что теперь делать? Получается кирпич теперь или есть способ войти как-то?

По дате
По Рейтингу
Новичок

В сам аккаунт входишь, но в сеть PS Network тебе отказано? Какой регион и во всех регионах у тебя так?
Русский регион на соплях висит уже очень много лет, но проверить статус соединения и скорость интернета можно. Если в настройках проверки всё нормально, но вход в PSN тебе в доступе отказано, а пароль и почта правильные + идентификатор пароля в сеть PSN Network подходит, но при проверке тебя не пускают, то, тебя взломали, мне так кажется.
P.S. PS App и PlayStation Remote Play - данные проги на удалёнке у нас работают некорректно, нужно всё делать напрямую через консоль, тогда ошибок быть недолжно. Двухфакторная защита у тебя стоит? Её нужно убрать, поскольку смс - коды к нам больше не приходят.
P.P.S. Сначала проверь статус соединения напрямую через консоль, а там уже можешь даже скриншот прислать в виде той ошибки, которую тебя выдают.
Консоль - не кирпич т.к. бана консоли у тебя нет.

Знаток

Смени dns