Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Моя девушка общяеться с бывшим

Алмаз Киленбаев Ученик (162), на голосовании 6 месяцев назад
Она общяеться с ним, не может в чс кинуть, когда я кидал его чс, она следующий день снимала с чс, ну она общяеться с ним я всё вижу, скрины показывает, у нас отношения на расстоянии,он ей пишет люблю, обожаю, скучаю, ждёт когда же встретимся, на меня ему по)(уй, пишет и пишет, я ему повторял несколько раз.когда он написал и она ответила начинают общаться, она становится другой, ко мне относится на пофиг(холодно) но она говорит,я с ним не хочу быть , я его не люблю, но с ним просто кайф общяться,я категорически против этого, я хочу чтоб она не скем не общалась. И щяс говорит "извини я потеряла интерес но не полностью" может быть этап отношений, мы вместе 4 месяца.дайте совет помоги, я без неё не могу, я очень сильно влюбился, каждый раз пишу люблю люблю, ходит такой слух (если парень сильно влюбляется то у девушки теряется интерес)это правда ?ну вроде всё, скрины показывает но не все скрины показывает.и кстати ей 16 лет, мне 17, мы оба очень очень сильно ревнивые.
Голосование за лучший ответ
МагОл Искусственный Интеллект (618253) 7 месяцев назад
Тут дело не в интересе, она просто не может определиться в своем каайфе.
Onyx boox Мыслитель (5896) 7 месяцев назад
А теперь задай себе вопрос -За что ты любишь??? За то, что она вытирает об тебя ноги, за то, что не уважает тебя и считает дураком?
Не знаю что вас связывает , если даже в элементарных вещах у вас идёт недопонимание и неуважение.
Совет порвать с ней, сделать это жёстко решительно.
Ваши отношения и третье лицо в виде "друга" является неприемлемым и оскорбительным для тебя.
В будущем всё равно найдешь себе более молодую девушку на 5-10 лет минимум, так смысл продолжать эти сопли где об тебя вытирают ноги?
Поступи решительно и будешь сам себя уважать, а эта сопля ещё за тобой и бегать будет.

А в данный момент твоя якобы девушка и ее друг тебя за дурака держат и смеются над тобой. Чем раньше ты это поймёшь тем лучше для тебя ☝️?
Baby)Гуру (2968) 7 месяцев назад
Ты так говоришь, как будто бы ты и есть это третье лицо...
Почему вы, парни ТАК не доверяете нам, девушкам?
Onyx boox Мыслитель (5896) Baby), твой вопрос слишком глупый, чтобы ответить на него однозначно. -Нам психологически неприятно допускать даже мысль, что рядом с твоей девушкой может находится какой-то парень , с которым она делится своим вниманием.☝️? И это странно что ты этого не понимаешь. -Личный опыт-девушки часто изменяют обманывают, и предают. Девушка не слушается своего парня, а значит она не настроена на серьёзные отношения и не воспринимайте этот мужчину. Когда девушка спрашивает подобные вопросы как ты говорит А я незрелости и совершенно отсутствие элементарного понятия Что такое парни мужчина. Присутствие другого парня рядом для нас мерзко, недопустимо , так как это соперник во всех проявлениях. Хочешь выйти замуж, слушай советы которые тебе говорят!
Baby)Гуру (2968) 7 месяцев назад
жесть
Михаил Ергаков Просветленный (33126) 7 месяцев назад
А как вы думаете - как на вашем месте поступил бы настоящий мужчина?
Ваша проблема в том, что вы выбрали позицию пассивного наблюдателя.
Добивается успеха тот, кто не только наблюдает, но и решительно действует.
Лена-пена Искусственный Интеллект (712979) 7 месяцев назад
Специально для понаехавших, ча, ща пишется с буквоа АААААААААААААААААААА
Baby) Гуру (2968) 7 месяцев назад
Если ты ей доверяешь, то перестань её контролировать. Я сама была в такой же ситуации, только мы с парнем постарше на пару годиков) Мой МЧ тоже собственник, как и ты) Но я хочу сказать одно - если вы вдвоем не сядете и не поговорите спокойно об этом, без криков и ссор, то станет только хуже. Доверяйте друг другу и всё будет хорошо. Если это твой человек - она не уйдет!
TXM Мыслитель (6766) 7 месяцев назад
у нас отношения на расстоянии - что тут еще сказать 0_о ... и че ты хочешь ...
Елена Елена Мыслитель (6603) 7 месяцев назад
Ты-то чего ждёшь ?Оставь её в покое Пусть общается. Не вздумай принимать я её обратно когда не сложится У них отношения.
Ольга Оракул (59904) 7 месяцев назад
Хочу тебя расстроить - нет у вас отношений реальных. Есть игра двух подростков в ревнивцев. И любви нет никакой. Каждый живёт своими мечтами и ожиданиями, которые не совпадают с реальностью. Скрины - это не показатель верности )) У вас просто общение в соцсетях на тему "выяснения отношений", разборок )) молодо - зелено ))
Похожие вопросы