Голосование за лучший ответ
Onyx boox
Мыслитель
(5896)
7 месяцев назад
А теперь задай себе вопрос -За что ты любишь??? За то, что она вытирает об тебя ноги, за то, что не уважает тебя и считает дураком?
Не знаю что вас связывает , если даже в элементарных вещах у вас идёт недопонимание и неуважение.
Совет порвать с ней, сделать это жёстко решительно.
Ваши отношения и третье лицо в виде "друга" является неприемлемым и оскорбительным для тебя.
В будущем всё равно найдешь себе более молодую девушку на 5-10 лет минимум, так смысл продолжать эти сопли где об тебя вытирают ноги?
Поступи решительно и будешь сам себя уважать, а эта сопля ещё за тобой и бегать будет.
А в данный момент твоя якобы девушка и ее друг тебя за дурака держат и смеются над тобой. Чем раньше ты это поймёшь тем лучше для тебя ☝️?
Baby)Гуру (2968)
7 месяцев назад
Ты так говоришь, как будто бы ты и есть это третье лицо...
Почему вы, парни ТАК не доверяете нам, девушкам?
Михаил Ергаков
Просветленный
(33126)
7 месяцев назад
А как вы думаете - как на вашем месте поступил бы настоящий мужчина?
Ваша проблема в том, что вы выбрали позицию пассивного наблюдателя.
Добивается успеха тот, кто не только наблюдает, но и решительно действует.
Baby)
Гуру
(2968)
7 месяцев назад
Если ты ей доверяешь, то перестань её контролировать. Я сама была в такой же ситуации, только мы с парнем постарше на пару годиков) Мой МЧ тоже собственник, как и ты) Но я хочу сказать одно - если вы вдвоем не сядете и не поговорите спокойно об этом, без криков и ссор, то станет только хуже. Доверяйте друг другу и всё будет хорошо. Если это твой человек - она не уйдет!
Ольга
Оракул
(59904)
7 месяцев назад
Хочу тебя расстроить - нет у вас отношений реальных. Есть игра двух подростков в ревнивцев. И любви нет никакой. Каждый живёт своими мечтами и ожиданиями, которые не совпадают с реальностью. Скрины - это не показатель верности )) У вас просто общение в соцсетях на тему "выяснения отношений", разборок )) молодо - зелено ))