Top.Mail.Ru
Ответы
Политические дебаты
+2

Как вы полагаете,неизбежна ли полноценная война Израиля с Ираном?

Анонимный опрос
Да.
Нет.
Затрудняюсь с ответом.
Всего голосов: 138
По дате
По рейтингу
Мудрец

Фу, гадость. Пусть на это украинцы отвечают, я их тут не видел. Вообще-то вопрос был о войне Израиля с Ираном. Кажется, я на него ответил. Меня радует, что Израиль теперь может атаковать Хамас, не прибегая к бомбардировкам. Это дает шанс на освобождение заложников и прекращение войны.

Мудрец

Ты не даун, ты просто заговорился и устал. Видишь, я вежливый.

Мудрец

И опять напоминаю, что вся инфа про убиенных детишках Газы идет от Хамаса.

Мудрец

Ты мне жуткие картики не показывай. Испугать, конечно, можешь, но я не вижу там бандеровцев. Вижу эсэсовцев. В еврейской энциклопедии в статье "Украина" про Бабий Яр говорится, что в расстрелах участвовали украинские эсэсовцы, но ничего про бандеровцев.
С другой стороны, я сейчас посмотрел там же статью "фашизм". Там написано, что "приступая к окончательному решению еврейского вопроса, нацисты пытались заручиться поддержкой руководителей украинского национального движения и им это в значительной мере удалось", что "ОУН заняла откровенно антисемитскую позицию" и т.д., но в то же время ничего про то, что Бандера и Шухевич якобы приказывали украинцам помогать нацистам убивать евреев. Всего, конечно, там не написано и я не буду все переписывать.

Мудрец

КАКОЕ ПРАВО ИМЕЛ ВЕРХОВНЫЙ СУД ИЗРАИЛЯ ВЫСЕЛЯТЬ ПАЛЕСТИНЦЕВ ИЗ ИХ ДОМОВ? ОСНОВАНИЯ?

Суд имеет право даже в тюрьму человека отправить. Смотря за что. Основания я еще не проверял.