Ну да,ну да!
Профи
(844)
1 месяц назад
Итак, для приготовления чипсов в домашних условиях нам понадобятся картофель, подсолнечное масло и соль. Можно добавить специи по вкусу.
Для начала, порезать картофель самыми тонкими ломтиками, что у вас могут получиться. Толщина картофельных кружков не должна быть больше 0,3-0,4 мм. Затем, залить маслом нарезанный картофель, встряхнуть так, чтобы масло покрыло все кусочки, после посолить и поперчить. Далее разместить будущие чипсинки на противень одним слоем. Важно во-первых, нагреть духовку до 200 °С, затем поставить противень в духовку. Во-вторых, необходимо выпекать чипсы до золотистого цвета (13-15 минут), после чего удалить противень из духовки. Еще раз приправить чипсы специями и солью и переложить поджаренные ломтики на решетку - остывать.
2 рецепт
Наверно, все любят блины. Предлагаю, без сомнения, простой рецепт блинов. Конечно, рецепт можно найти в интернете, но, скорее всего, мой - самый лучший.
Разумеется, нужна глубокая ёмкость. Разбить 3 яйца, 2 с ложки сахара, немного соли и, конечно, перемешать. Влить 100 мл тёплого молока, насыпать 1,5 стакана муки, перемешать. Добавить ещё 400 мл молока. Таким образом, тесто получится без комочков. Добавить 3 ст л растительного масла и, конечно же, тщательно перемешать. Думаю, тесту надо дать постоять минут 15-20. Выпекать, разумеется, на предварительно разогретой сковороде. Несомненно, блины получатся очень вкусные.
Галина Богомолова
Искусственный Интеллект
(456558)
1 месяц назад
Наверно, все любят блины. Предлагаю, без сомнения, простой рецепт блинов. Конечно, рецепт можно найти в интернете, но, скорее всего, мой - самый лучший.
Разумеется, нужна глубокая ёмкость. Разбить 3 яйца, 2 с ложки сахара, немного соли и, конечно, перемешать. Влить 100 мл тёплого молока, насыпать 1,5 стакана муки, перемешать. Добавить ещё 400 мл молока. Таким образом, тесто получится без комочков. Добавить 3 ст л растительного масла и, конечно же, тщательно перемешать. Думаю, тесту надо дать постоять минут 15-20. Выпекать, разумеется, на предварительно разогретой сковороде. Несомненно, блины получатся очень вкусные.