Зачем в армии срочникам стричь волосы?
Почему все оправдывают стрижку волос вшами?
Почему девушек на лысо тогда не бреют, у них вшей быть не может?
Я с 6 лет каждое лето по три месяца на спортивных сборах провожу, условия проживания там просто спартанские зачастую, я уверен не найти в России часть где хуже условия и с длинными волосами всегда ездил, жарко конечно, но никогда за много лет вшей не было.
Просто это выглядит так будто в армии пытаются убить твою индивидуальность, сделать всех одинаковыми, в одной форме и с лысыми головами
Я ХОЧУ БЫТЬ НАКАЧЕННЫМ МУЖЧИНОЙ С ДЛИННЫМИ ВОЛОСАМИ А НЕ ЛЫСЫМ ГЛОБУСОМ
А чё, косы заплетать что ли в армии? Твое "я хочу" в армии ничего не значит. Российская армия из тебя сделает настоящего мужика. А то ты, я смотрю, еще лифчик захочешь с собою в казарму прихватить.
По УВС ВС РФ ст. 344 "...Прическа военнослужащего, усы, если они имеются, должны быть аккуратными, отвечать требованиям гигиены и не мешать использованию средств индивидуальной защиты и ношению снаряжения".
Один вшивый может заразить всех включая командиров солдату нет время на длинные волосы и все должны быть одинаковые
"Просто это выглядит так будто в армии пытаются убить твою индивидуальность, сделать всех одинаковыми, в одной форме и с лысыми головами"
Именно так. Личность солдата в армии мешает выполнению приказов.
Дисциплина
Гигиена