Top.Mail.Ru
Ответы
Образовательный путь
+2

Что мне делать?

Я уже две четверти не появлялся в школе, я прогуливал, потому что ненавижу школу и общественные места в целом, и пару раз родители узнавали, что я прогуливаю, и ругали, потом мама сказала, что каждый день будет писать классной руководительнице и спрашивать у неё, пришёл ли я в школу, и я понимаю, что должен ходить, но дело в том, что я просто не могу себя побороть и перестать прогуливать, ведь для меня уже стало очевидным, что, когда я приду в школу, я снова увижу этих людей и их страшные рожи и ухмылки, снова услышу этот шум, крики, и снова буду ощущать тесноту и дискомфорт, да и внешний вид школы тоже играет немалую роль, школе 125 лет, и это не шутка, сарказм или ирония, это чистая правда.
И я понимаю, что у меня могут быть проблемы с законом, меня ведь могут поставить на учёт, или даже выгнать из школы, хотя второму варианту я буду даже рад, но не хочу расстраивать родителей, скажите, пожалуйста, что мне делать?

По дате
По рейтингу
Ученик

понимаю беспокойство родителей, но твое мнение нужно уважать. да, почитай про онлайн-школы. если б такое обучение было неактуальным то они бы не открывались и не побеждали в разных конкурсах и олимпиадах.

Ученик

Привет, пусть ты или родители почитают про онлайн-школу №1. мне кажется, это в данной ситуации очень подойдет. учиться из дома, в комфорте, программа там хорошая учебная.

Ученик
7мес

Тут уже даже план не поможет, только домашнее

Искусственный Интеллект

Будешь хорьком и дальше жить - пропадешь за просто так...
Работай над собой - возможно, сможешь измениться в лучшую сторону... Но для этого надо реально работать над собой... Для этого надо человеком себя ощущать...
Дерьмом быть легко - ничего не меняй и дальше...

Искусственный Интеллект

ну вот даже тут видно что ты тупой- сколь.-тебе лет?- мог бы написать и как ты думаеш - почему такое происходит?
ведь ты видишь , что осталъные туда зачем- то ходят!- а ты что хуже других??или лучше-`?