Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Урезанная сборка windows 11

Давид Сафарян Ученик (47), на голосовании 1 год назад
Я скачать сборку от флибустьера " https://flibustier64.com/windows-11-by-flibustier/957-windows-11-compact-23h2-topovaya-sborka-2024.html " вот эта сборка, я хочу установить обновления так как на Xeon сложно устанавливать дрова в ручную, пишет что "В обновлениях написано что управляет организация какая то" как это исправить и как вернуть обнавления?
Голосование за лучший ответ
Aja Gee Просветленный (27485) 1 год назад
дык когда ставил сборку, галочку на запрет обновлений не ставил или ставил?
Давид СафарянУченик (47) 1 год назад
нету такого
Aja Gee Просветленный (27485) Давид Сафарян, кек, там установщик у всех флибустьеров одинаковый, таблица такая
Видишь, нигде нету)))

Aja GeeПросветленный (27485) 1 год назад
есть отключение обновления драйверов
зы: ставила на FX6300 в рейде, почему-то помню галочку запрета обновлений, эффект Манделы что ли.
Дамир Рыспаев Гуру (2960) 1 год назад
это в винде прописано качай другую
Егор Тупало Знаток (392) 1 год назад
на зеон какой? если х79 или х99 то вообще нельзя на них ставить, от видюхи поставил и все а иначе плата может коньки откинуть, если другой зеон то можно через разные проги ну а вообще я не вижу смысла в них
х99, в диспетчере устройств много восклицательных знаков на против "Неизвестное устройство" поэтому я в центре обновления виндовс устанавливать обновления и все, все было ок, а тут урезанная сборка
Егор Тупало Знаток (392) Давид Сафарян, рекомендую забить на них, это устройство которых нет, но в биосе они указаны, китай платы делают из б/у плат
LeoAndres Просветленный (34228) 1 год назад
Ткнуть вот эту кнопочку для проверки обнов.
Cat Гуру (3570) 1 год назад
У тебя скорее всего служба обновления windows отключена
taurus1967 Искусственный Интеллект (554729) 1 год назад
? скачать сборку от дена - там Вы сами хозяин и решаете что включать - обновления там не нужны для автоустановки драйверов
Похожие вопросы