Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите написать отзыв о повести Р.И. Фраермана "Дикая собака Динго,или повесть о первой любви"

Ангелина Ученик (201), на голосовании 1 год назад
Отзыв по плану:
1. Автор
2. Название произведения
3. Жанр (стихи, рассказ, повесть, фантастика, сказки)
4. Основная тема произведения (о чём?)
5. Какое впечатление произвело на нас прочитанное произведение?
6. Какие персонажи показались вам особенно интересными? Кто из героев понравился больше? Почему? 
7. Опишите запомнившийся эпизод, поступок героя, дайте ему оценку.
8. Вывод
Голосование за лучший ответ
Анастасия Архипова Профи (698) 1 год назад
Отзыв о повести Р.И. Фраермана "Дикая собака Динго, или повесть о первой любви"

1. Автор

Р.И. Фраерман

2. Название произведения

"Дикая собака Динго, или повесть о первой любви"

3. Жанр

Повесть

4. Основная тема произведения

Первая любовь, взросление, поиск себя

5. Какое впечатление произвело на нас прочитанное произведение?

Повесть "Дикая собака Динго, или повесть о первой любви" произвела на меня глубокое впечатление. Это трогательная и правдивая история о первой любви, которая оставила след в душе каждого героя.

6. Какие персонажи показались вам особенно интересными? Кто из героев понравился больше? Почему?

Больше всего мне понравились главные герои повести - Таня Сабанеева и Филька. Таня - сильная и независимая девушка, которая не боится отстаивать свои убеждения. Филька - добрый и отзывчивый мальчик, который всегда готов помочь другим. Вместе они проходят через множество испытаний и узнают цену настоящей дружбы и любви.

7. Опишите запомнившийся эпизод, поступок героя, дайте ему оценку.

Запомнившимся эпизодом для меня стала сцена, когда Таня и Филька читают друг другу стихи на берегу моря. Этот эпизод показывает, насколько близки и доверительны отношения между героями. Они могут открыто говорить о своих чувствах и переживаниях.

8. Вывод

Повесть "Дикая собака Динго, или повесть о первой любви" - это прекрасное произведение, которое учит нас ценить дружбу, любовь и всегда оставаться верными своим убеждениям. Я рекомендую всем прочитать эту повесть, особенно подросткам, которые находятся на пороге взросления.
Sigma Boy Просветленный (20475) 1 год назад
Автором этой повести является Р.И. Фраерман, известный советский писатель, известный своим вкладом в детскую литературу.
Произведение называется "Дикая собака Динго, или история первой любви".
Жанр этого произведения - новелла, которая представляет собой письменное, прозаическое, художественное произведение, более длинное, чем рассказ, но более короткое, чем роман.
Главная тема повести - исследование первой любви и сложностей человеческих эмоций, которые испытывает главный герой, маленький мальчик по имени Вася.
Новелла произвела на меня глубокое впечатление, поскольку прекрасно передает невинность и силу первой любви, а также исследует более глубокие психологические аспекты человеческих взаимоотношений.
Персонажами, которые показались мне особенно интересными, были Вася, главный герой, и Динго, дикая собака, с которой он дружит. Развитие характера Васи на протяжении всей повести было захватывающим, а его связь с Динго придавала истории уникальное измерение.
Самым запоминающимся эпизодом, который запомнился мне, была решимость Васи спасти Динго от расправы со стороны местных властей. Этот акт мужества и сострадания не только продемонстрировал рост характера Васи, но и подчеркнул глубокую связь между ним и Динго.
В заключение отметим, что "Дикая собака Динго, или история первой любви" Р.И. Фраермана - это увлекательная повесть, заставляющая задуматься о сложностях человеческих эмоций и взаимоотношений. Запоминающиеся персонажи и их путешествия делают это произведение обязательным к прочтению для всех, кто интересуется исследованием глубин первой любви и дружбы.
Тимур ИсаевУченик (226) 1 год назад
КАКОЙ ВАСЯ?!?!
Энди Таккер Оракул (82703) 1 год назад
Таня - дура, Филька - каблук, Коля - амёба.
Найсик БроУченик (146) 1 год назад
инфармативно
Аня МорозоваУченик (101) 2 месяца назад
Гениально
Владислав Малышев Мастер (1010) 1 год назад
Это первый танец,а закончится он все тем же.
Похожие вопросы