Top.Mail.Ru
Ответы

Спортзал, тренировки, программа тренировок, питание. Силовые.

Всем привет! (Мне 20, 168)
Я хожу в спортзал уже около 2 лет, до этого около 6 лет занимался на перекладине.
Когда я пошёл в зал я весил 49кг, за чуть больше года я дошёл до 56кг.
Тренировался с друзьями по сплиту, много кушал, считал калории.
Но, уже около года я вешу стабильно 54 кг (53-54).
Я тренировался по фулбоди меньше года.
Честно говоря фулбоди, мне понравилось сильно больше, чем сплит.
Около года я ходил в зал, кушал, тренировался, старался спать по 8ч, тренил 3 раза в неделю, с обычной неделей (в каждом упражнении по 4 подхода) и тяжёлой (по 3 подхода).
Силовые у меня всегда росли.
В жиме лёжа я дошёл до 92.5 на 1 и 70 на 10.
В приседе: 110 на 2 и 85 на 10.
Когда я набрал 56кг, я ел около 2800-3к ккал.
Как и говорил в общем остановился я в своём весе 54кг.
Вопрос >
Как вы думаете, что я делаю не так?
Что стоило бы поменять?
(Не говорите мне только про генетику!
Есть масса примеров людей которые как-то смогли набрать 10кг+ в весе.)
Может, что-то нужно поменять в тренировке?
Я уже около месяца в спортзал, не хожу, потому что устал тратить силы и энергию на то, что не сильно я и меняюсь.
Но, силовые, как я повторял, растут.
Я бы хотел весить 60 килограмм хотя бы для своего роста.
Только давайте без говна.

По дате
По рейтингу
Новичок

Сколько белка ешь в день? опиши тренировки подробней.

Ученик

80-100г белка в день.
Три тренировки в неделю.
Занимаюсь по фулбоди.
Пн, Ср, пт.
(Обычная неделя) 8-10-12 повторений, 4 подхода.
Пн:
Подтягивания с весом,
Поднятие кривого грифа на бицепс,
Хаммер на грудь,
Бабочка на грудь (2 подхода)
Махи на плечи,
Блок на трицепс.
Ср:
Рычажная тяга на спину,
Молотки на бицепс,
Шраги на трапеции,
Жим гантелей лежа,
Французский жим,
Присед со штангой.
Пт:
Подтягивания с весом,
Рычажная тяга на спину,
Жим штанги лежа,
Молотки на бицепс,
Платформа на ноги,
Икры сидя.
Потом тяжелая неделя, точно такие же упражнения, только по 3 подхода И по 4-6 повторений.

Гений

силовые растут,значит трениш больше на силу чем на массу.сменить программу.делать только базу,есть не много не усваивается а Чаще 4-6 раз в день,пить не менее 2л жидкости...

Гений

Ты занимаешься силобилдингом. От этого мышечная масса не растет, для этого нужен бодибилдинг.

Ученик

ахахахах говн

Оракул

В армии наберете.

Профи

Привет! Похоже, ты уже достиг значительных результатов в своей тренировочной программе. Однако, если твоя цель - набрать еще больше веса, есть несколько вещей, которые стоит учесть:

1. Питание: Убедись, что ты получаешь достаточное количество калорий для роста и набора мышечной массы. Твой текущий вес может быть стабильным из-за недостатка калорий. Попробуй увеличить свой прием пищи, добавив больше белка, углеводов и здоровых жиров.

2. Тренировка: Может быть, стоит внести изменения в свою программу тренировок. Попробуй варьировать интенсивность и объем тренировок. Ты можешь добавить больше упражнений на целевые группы мышц или экспериментировать с разными типами тренировок, например, суперсеты или тренировки с высоким интенсивным интервалом.

3. Отдых: Не забывай, что рост мышц происходит во время отдыха. Удели должное внимание сну и восстановлению после тренировок. Позволь своему организму полностью восстановиться и адаптироваться к тренировкам.

4. Совет от профессионала: Если у тебя есть возможность, обратись к тренеру или специалисту по спортивному питанию. Они могут оценить твою текущую программу тренировок и диету, а также дать ценные рекомендации для достижения твоих целей.

Важно помнить, что каждый организм уникален, и результаты могут различаться в зависимости от многих факторов, включая генетику. Однако, со стратегическим планированием тренировок и питания, ты можешь максимизировать свой потенциал в наборе веса и развитии мышц. Удачи в достижении своих целей!

Мудрец

Заходи в вопросы по математике. Я посмеюсь))))

Видео по теме