Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Пополнение кошелька Steam Казахстана

Ярослав Смотров Мастер (1676), закрыт 1 год назад
Хочу купить игру, недоступную в России. Купил для этого новый аккаунт Казахстана. Знаю, что можно пополнить, например, через МТС. Но какие могут быть нюансы, чтобы не забанили? Можно сразу кидать всю сумму и брать интересующую игру? Или лучше сначала закинуть немного, купить какую-нибудь дешманскую индюшатину и только потом брать нужную игру? Подскажите, пж, кто на опыте.
Лучший ответ
Анимус фон нимус Профи (877) 1 год назад
Если сам аккаунт изначально Казахский (новый акк), то бан словить трудновато будет.
Пополнить можно и через Платиру и через ФанПэй, покупать можно сразу что понравится.
Остальные ответы
Степан Паров Профи (554) 8 месяцев назад
Если что-то новое пробуешь, то лучше с меньших сум уж начать, мало ли какие-то нюансы всплывут. Я таким образом пополнял акк через сервисы минималкой, пока не нашёл более стабильный и с хорошими условиями - https://steam.ru/ . Пополняют быстро, комиссия с промиками низкая. Много способов оплат, ну и пополняют Снг аккаунты
Виталик Зыбин Знаток (284) 8 месяцев назад
Я пополняю на Steamdonat . Пополняют ру и снг акки. Быстрое пополнение и Низкая комиссия.
Похожие вопросы