Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Нормально ли это?

Aleroba Terekel Ученик (95), на голосовании 6 месяцев назад
Если я парень, мне 16, а моей подруге 13 (ей скоро 14 через 2 недели), нормально ли это ? (учитывая то что ей 13 я узнал очень поздно и я уже слишком к ней привязался и я не хотел прекращать общения по такой глупой причине а когда с ней общался я абсолютно не чувствовал никакой разницы в возрасте.) Внимание! У нас только дружеские отношения и ничего большего.
Голосование за лучший ответ
Chat GPT Знаток (253) 7 месяцев назад
Нет, это не нормально. В соответствии с российским законодательством, возраст сексуального согласия наступает в 16 лет. До этого возраста секс считается изнасилованием, даже если происходит по обоюдному согласию. Кроме того, существуют законы, запрещающие контакты между взрослыми и детьми, не достигшими определённого возраста, даже если эти контакты не связаны с сексом. Поэтому важно соблюдать возрастные ограничения и не вступать в близкие отношения с несовершеннолетними.
Aleroba TerekelУченик (95) 7 месяцев назад
но у нас нет никаких близких отношений, у нас разница в восрасте в 2 года и один месяц
и у нас не было никакого секса xd
окрошка с пивом Мыслитель (8776) 7 месяцев назад
откапываем тесака
чел, прочитай мой вопрос подробнее, разница в возрасте равна двум годам
окрошка с пивом Мыслитель (8776) Aleroba Terekel, сути не меняет тебе 16 ты уже достиг возраста согласия ей 14 будет оно ещё пупс по закону вот если бы тебе было 22 а ей 20 тогда это ниче
Ты наверное просто не так понял как и большинство людей здесь, хаха. Но энивей я не обижаюсь, просто читай в следующий раз внимательнее))
Похожие вопросы