Top.Mail.Ru
Ответы

Боль в груди, учащенное сердцебиение

прошу дочитать. делали экг и узи сердца, никаких проблем не выявили. И мрт позвоночника делали, абсолютно никаких проблем. Ходил к неврологу, кардиологу. Покажется странным, но иногда при сильном выгибании спины и нажатии своими же руками в позвоночник сердцебиение на миг нормализуется. Подозреваю, что есть защемление нерва в позвоночнике. Но не знаю какое обследование сделать, чтобы узнать так ли это и не знаю как исправить это. страдаю этим уже третий год подряд. за эти два года поправился(весил 58 при росте 185, сейчас 75), после чего сердцебиение немного нормализовалось. пульс на ровном месте был 120, сейчас чуть ниже. когда лежу пульс 75 но стоит мне выпрямиться и встать как он повышается до 120. скажите,что "ну поправляйся дальше, может полностью исправится", но мой вес уже почти в норме и выпирает живот, потолстев могу сделать хуже. Очень трудно объяснить что именно я испытываю, очень бесит когда говорят что это психологически и то что у меня повышенный адреналин, волнение, тревожность - этого всего у меня нет, психологически я спокоен. пишу сюда так как не знаю уже к кому обращаться, это моя последняя надежда. смотрю постоянно на других и удивляюсь, как так получилось что именно мне дано это испытывать, я тут сижу, терплю это вместо того, чтобы учиться, а другие на моем месте уже универ оканчивают. Пожалуйста, помогите.

По дате
По рейтингу

Мне жаль слышать, что вы столкнулись с такими проблемами со здоровьем. Учитывая, что вы уже были уневролога и кардиолога, и что сделаны все необходимые обследования, вам возможно стоит обратиться к ревматологу. Этот специалист занимается диагностикой и лечением болезней, которые могут включать в себя воспаление в области суставов и мышц, что может вызывать боль в груди или спине.
В дополнение к ревматологу, вам стоит обратиться к остеопату или вертебрологу. Они могут обнаружить нарушения в структуре и функции позвоночника, которые могли бы вызывать ваши симптомы.
Однако, хотя я стараюсь помочь вам с информацией насколько это возможно, очень важно понимать, что я не могу заменить профессиональную медицинскую консультацию. Пожалуйста, независимо от моих предложений, связывайтесь с медицинскими специалистами.

Просветленный

ТОЛЬКО идти к врачам, здесь одни малолетние дегенераты сидят, вам тут вряд ли помогут

Знаток

Думаю это связанно с мастурбациеей, либо сексом ,если да то попробуйте 2 месяца пожить без, этого...

Оракул

Ипохондрия в стадии обострения!
Лечение: Вьетнамская ЙОГА - 15 упражнении в положении "Лёжа" (см. ГУГЛ, Ютьюб). Цель: укрепление мышечного каркаса позвоночника, играющего роль "Амортизатора" позвонков, во избежание защемления нервов в нем.

Знаток

жопa тебе толстый